Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 00:27
  #2698 (ПС)
Тут, кстати, была идея прикинуть группу "смерти" и группу "жизни" для нашей сборной, так вот на этом ЧЕ я как никогда сильно хочу, чтобы у нас была группа помощнее. Чтобы из первой корзины попалась Испания, а лучше Германия, и из второй желательно все-таки Польша, а не Румыния, да и из четвертой давайте-ка Исландию сюда или Ирландию. Ну, лучше 2 из 3, конечно, а не все сразу. Во-первых, потому что выходят три команды, так что выйти из такой группы можно и при этом команда будет в хорошем тонусе перед плей-офф. А главное, потому что единственный раз, когда сборная России на крупном турнире не поехала домой после группового этапа был именно тогда, когда у нас была относительно плотная, среднестатистическая группа с безоговорочным фаворитом, и именно тотальный проеб Испании, мне кажется, помог нам тогда победить голландцев. Да, были у нас еще плотные группы на Евро-96 и Евро-04, из которых выйти было практически нереально и не вышли, но всякий раз, когда у нас группа была в духе "обязаны выходить" - каждый раз мы проебывались. Поэтому "Португалия-Румыния-Албания" - вот это группа смерти для нас.