Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2015, 00:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #364 (ПС)
дорогой локи, иди ты нахуй, осёл.

честно и откровенно.

теперь разберем причину. хули ты тут из себя строишь хуй пойми кого? тупой... но вроде не тупой. нахуя ты это всё делаешь? так просто поорать? забавно)

ведь все предыдущие баттлы... разве что прятался под виртуалами.

в предыдущем случилась хуйня. я и ты попали в пару. на исход мне было похуй. но не тебе. ты заметил какую-то связь между мной и вовкой... и всё, пиздец. подсудили. на старте этого баттла ты снова замечаешь тандем между мной и вовкой (первым сообщением в теме баттола) и ты даешь заднюю. начинается хуйня. кучи виртуалов ебучих. а сам локи не участвует. времени нет? ну даааааааа. пиздоболить тут не по делу время есть. сесть и въебать пол часа/час (тебе столько хватит, чтобы сделать проходную работу). нет. я лучше блять буду выебываться. я ж ебать ебать. локи. меня все тут знают. можно повыебываться. я не ХХХХ ХХХХХХХ (правильное кол-во иксов?)

хуипутало из ниоткуда. если ему лень зарегить акк на форуме - это его ебаные проблемы. и пусть катит своей дорогой нахуй отсюда. я не ебу за вашу конфу ничего абсолютно. но у меня есть некие догадки. ибо отдает тухловатым юморком. в твоем стиле.

-
пункта о обязательной регистрации на форуме я не видел чот
вот это ебаное Я наводит на некие мысли. НО ЯСЕН ХУЙ У МЕНЯ НЕТ ФАКТОВ И ВСЁ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МОИ МЫСЛИ.

по какой причине за тебя сдавали в прошлый раз? ты был в бане.

не знаю нахуя ваще всё это пишу... просто... заебал.
персонаж амазинг локи просто напросто продался за ебливую победу

ведь до того всё было норм)

а сейчас ты гнилой персонаж. и допизды, что это форум, а не реальность.

в реальности могла быть абсолютно идентичная ситуация. только ебальник ты бы свой не смог за виртуалами прятать.