блять, просто в голосину ору с этих долбоёбов

- Но более вероятным мне представляется герой романа Фредерика Бекбедера «Любовь живет три года» Марк Маронье. Тоже писатель, тоже около тридцати и тоже влюбленный в Алису (после этой подметки даже страшновато стало). И если в «Любви живет три года» любовная линия затмевает все остальные, то в другом романе Бекбедера «99 франков» борьба против системы стоит на первом месте. Героя «99 франков» зовут не Марк, а Октав, однако все герои Бекбедера во многом его автопортреты, как Марк — двойник Мирона.
А еще конфликт против системы — в романе Сергея Минаева «Духлеss». Там тоже именно девушка сподвигла героя (не такого сложного и интересного) на бунт.
счас бы бегбедером с минаевым обмазаться, филолог ебучий.
- После песни «Накануне» (название одноименного романа Тургенева о тоже предреволюционных событиях).
«Слово Мэра» звучало крайне убедительно. Вообще, конечно, нельзя делить на черное и белое, считать, что хороший Марк и хорошая Алиса пошли свергать плохого Мэра. В сложном, во многом постмодернистичном тексте альбома не может быть прямого разделения на добро и зло, «все переплетено».
каждый обосранный ебанько просто считает своим долгом пиздануть модное словечко ПОСТМОДЕРН на сложном ебальнике неся дичайшую хуету. "альбом оксаны дичайший кал" - нет, бротва, вы нихуя не понимаете, это сложный многоуровневый посмодерн
- В адрес того, что Марк — сын Мэра, говорит строка «ты связался с плохой компанией» — так обычно говорят родители, а не власти. И строка о том, что каждый житель — его единственный сын.
л - логика
- Да, история “Горгорода” зиждется на идеях Хаксли и Оруэлла, географии Толкиена, в ней предостаточно артефактов из собственной мироновской мифологии и черт знает чего еще. История очень глубокая.
это очень глубокий постмодерн, ога
хуже рэйпа оксаны, только его фанаты
