Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от BaGio Посмотреть сообщение
бляяя.. в голоос, сукааа
Пиздец просто, комменты доставляют, чуть не умер от смеха, думал задушусь....
Не, ну Брол - это жесть, я смог секунд 20 посмотреть и начал мотать и искать "где полотенце съебалось", но так и не нашёл... а полностью посмотреть - не хватает сил... это пиздец
Я тут представил эту картину, как выглядит Брол со стороны... Вот прикиньте, "габаритный мужик", машет ветками и идиотски пританцовывает, издаёт несносные рыки...Что-то орёт там про Баха... Так глянуть на всё это стороны и реально можно подумать - что он пытается воскресить мёртвого....
Да на первых секундах же полотенце съябывает с подоконника, смотри внимательнее, он ж не Дэвид Копперфильд.
да, Да, да. тупо из-за полотенца решил снова глянуть и увидел... в начале, где про "Группу Грот и диждея" ахахах

P.S. ему бы и правда к врачу....Ну или если он адекватный, то пересмотреть своё поведение... Ну и хобби...
P.P.S. всё таки глянул видос полностью, какой там на хуй адекватный... Ебал я... Аж настроение упало, как подумаешь что таких людей очень много...Сначала смеёшься, а потом грустно становится...По этому такое пытаюсь обходить стороной, что бы не пускать в себя этот негатив...А тут зашёл на свою голову, аххаха Но хоть комменты порадовали)))
https://www.youtube.com/watch?v=Os-E0g96cxE