-Цитата от ___mistake___
Каждый второй комментарий в мою сторону, кстати, наполнен таким же надменным пафосом
-Цитата от Персонаж из Хаоса
восторг от Ахматовой? Бродского, наверно, всего прочитал уже? и Ремарка? это же любимые личности Охуморона - значит нужно читать тоже.
Дружище, тоже самое. Ничего по факту, все от раздражения, неприятия и уязвленного самолюбия.
Первый тезис: даже интересно стало
в своих треках он использовал просто имена различных личностей, при этом это были просто имена, даже без истории и какой - то концепции
- Это то есть даже не аллюзии были, не каламбуры, а просто рифмует чувак там про Лондон и в промежутках вставляет имена (типа Лотрека) из википедии, да?)
и в природе появился вид человека - долбаёба, которые искали скрытые смыслы в его репе.
- то есть, люди, не знающие, кто такой Лотрек - начали по этому поводу "искать скрытые смыслы, так?
Второй тезис:
имея пик славы, он мог выебать себя, говоря за Тулуз - Лотрека, ты бы сказал "о, постмодерн, это искусство многоуровневые метафоры" и даже не спорь, это было бы так, тут люди трезвые и мыслят рационально, не создают себе кумиров из говна.
Не понял немного. Имея пик славы, он мог опять вставлять Лотрека - и я бы сказал, что это искусство и постмодерн? Ну я хрен знает, как в твоей голове это все сопоставляется.
Что до трезвых и рациональных людей, для начала посмотри со стороны на "трезвую рациональность" тезисов, до меня касающихся. Мы их сейчас как раз оцениваем. Во вторых, когда вышел релиз - я просто охуел с того обезьянника, что творился в комментариях к альбому вк. Я на ххру в последний раз заглядывал очень давно, в году - 2012 и у меня осталось такое впечатление о пользователях, которое ты сейчас выразил (трезывые, рациональные, адекватные). Тогда я пошел к вам, посмотреть что пишут адекватные люди. Супротив имбицилизма, творящегося в вк, увидел огульное обливание релиза дерьмом. И все с неизменной надменностью и ядовитым троллингом. Циган выпустил залупу, 11 треков - 4 года, альбом - муть бессмысленная, биты - пластмасса (а я молодец). Вот и все. Такой срач был страниц на двадцать.
тебе многие тут говорят, что история говно
Но ни кто - о чем говорится в истории, которая говно. И почему говно. Просто - говно. Вот и все, Мирон - говно, а ты - оксидрочер зашкваренный.
мужик, ты реально ебанутый со своими разборами
Все понял.
ты видимо из тех, кто услышав в 11 году имя какой - нибудь личности гуглил - надо же тянутся за кумиром и многих уже заебал
Вот-вот. Страшный соблазн вырядить меня в Оксидрочера и зашкваренного фаната, когда я, по-моему, не говорил ничего о его творчестве и о нем самом, что бы не касалось релиза. У меня ни одного трека Мирона в плеере, не считая папки с альбомом на рабочем столе. Неужели сложно поверить, что этот релиз - может заинтересовать и заинтересовать настолько, чтобы начать в нем разбираться?
и пожалуйста перестань писать подобный бред - "постмодернистской многосложности ее содержания" - если тебе сложно, то не нужно считать вокруг людей быдлом, просто многим это вообще не сдалось, тут мало долбаёбов, которые слушают хуёвую аудиокнигу жыда, которая на один раз.
Мне сложно. Вам просто, у вас - просто говно, "унылая история", "аудиокнига рэпира Мирона" и тонна надменных комментариев. Зашел в тему, обосрал - вышел молодцом. Очень удобно.)
Действительно, в теме, видать, "мало долбаебов", которые слушают "хуевую аудиокнигу жыда на один раз", видимо поэтому ты еще здесь. Ты прослушал альбом, понял, что он говно на один раз и поэтому брызжешь желчью на людей, думающих иначе.
восторг от Ахматовой? Бродского, наверно, всего прочитал уже? и Ремарка? это же любимые личности Охуморона - значит нужно читать тоже.
Ага.
мне Охуморон нравился за треки CCTV и "в говне", ну ещё "мысли пачкают мозги" - вот это были темы.
ССTV - тоже нравится.)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от LastUtopian
тем, что ты вещаешь про постмодернизм и концептуальность в каждом посте
Не знал, что этого достаточно, чтобы стать постмодернистом. Возьму на заметку.
-Цитата от LastUtopian
при этом, что у тебя элементарнейшей литературной базы нет, судя по всему, чтобы про постмодернизм вообще говорить
Как ты "рационально и трезво" умеешь судить "судя по всему".