-Цитата от andrys
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от andrys
православный русский народ...азазаз
Что не так, брат украинец?
ты религиозен дохуя?
я не религиозен, я верующий.
Показать скрытый текст
только вот не спрашивай в чем разница, бро. Я не хочу лишний раз разочаровываться в братском народе
Добавлено через 2 дня 6 часов 4 минуты
-Цитата от Жирный Медведь
идите к хуям собачим со своей моралью, у вас то реперов пиздить низя, то трезвые дворы и на лавке низя бухать, так скоро договоритесь, шо и школьниц нельзя ебать.
школьниц низя ебать
Добавлено через 3 дня 6 часов 5 минут
-Цитата от Playa Boy
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от Playa Boy
Пиздец, ты вообще ущербный, лицемерная мразь, вливай дальше свой хейт в народ..но печаль - беда, никто твоё дерьмо не поддержит.
Нахуй говоришь Иисус всех заблудших посылал? Пхах
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
, кажись тебя твой мозг послал нахуй, и видимо ещё с рождения
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
. О каком ещё можно воспитании говорить с таким как ты? Мне противно вести беседу с таким как ты.
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
, ты сам слился, неся добро не используют мат.
идиот. Что ты знаешь о Книге?) ты открывал ее? хоть раз в жизни ты ее видел вообще?) Не базарь, что не знаешь, фуфломёт.
Знаний ноль, а еще и умничает
дурак блять с интеллектом корюшки
Вот подойди к зеркалу и скажи это. Идиот тут только один, и он поднял срач - это ты.
Вижу что ты её (книгу) явно не открывал, раз законов Божьих не знаешь.
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Ты говоришь об интеллекте? Что? Ты хоть прочитай значение этого слова в википедии, а то видимо ты что то перепутал. Тебя в детстве случайно в глаза и уши не выебали? Нет? А то ты никаких фактов не предоставил, но продолжаешь кукарекать, петушок, и твой гнилой жаргон - недостаток воспитания (какой раз Я это уже подчеркнул?), но ты слеп, и продолжаешь что то пиздеть, ты на того кто попизже попал))), можешь пойти и заглянуть в петлю, может больше толку будет для общества
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
а прикинь, шлюха, по ебалу прохватишь
Добавлено через 4 дня 6 часов 1 минуту
-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от сплат
"Вы все пидорасы, мораль скатилась, школьники уже не те, но иду к порнушнице за ДУХОВНЫМ ОБОГАЩЕНИЕМ".
и наведи порнушницу на путь праведный)
ты дебил, вступай в игил
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
я статьи про ИГ пишу и осуждаю
https://vk.com/pishun?w=wall82177870_3334