активный пользователь
15 ноября 2015, 03:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Playa Boy -Цитата от Пишун Антон
)
У тебя такие симптомы, с возрастом это вылечится:
Крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. Да ты прям страдалец, и прожил тысячу лет, увидавший Бога и решил все учения передавать простым смертным.
Не смеши меня, ты глуп, как и множество тех кто верует в что-либо. Ты так уверен что мне лет 14-16? Ты так упрямо это доказываешь, но потом твердишь обратное: "что только не сформировавшиеся люди могут что-то отстаивать", ты глуп, мне больно смотреть на это, ты хейтишь всех кто думает иначе. Это и есть одна из причин развала общества, такие как ты, псевдо последователи веры, несущие крах и развал мудрого мышления.
Покажи мне пожалуйста мой паспорт, покажи свидетельство о рождении, почему ты так яро цепляешься к возрасту? Почему ты так уверен что Я ничего не прожил, и что мне очень мало лет?
Эгоизм это - удел сильных людей, которые живут ради, и никогда не задумываются что о них скажут другие. Так и нужно жить.
А ко всему другому - дай доказательства что Я ничего не видел, и дай доказательства что ты видел что-то то, чего не видел Я. да он олень самовлюбенный http://www.hip-hop.ru/awards2013/forum.html#!/olen-goda http://www.hip-hop.ru/awards2014/forum.html#!/olen-goda ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) ![guinda](images/smilies/guinda.gif) ![morj](images/smilies/morj.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |