Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2015, 15:27
  #1186 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
(с)

Долбоёб detected — http://vk.com/vsevolodbobrovsky
13.11 - отныне почти историческая дата. Один человек собственными силами совершил подлинную революцию в жанре и существенно поднял планку в мировой поэзии в частности. Что произойдет дальше - непонятно. Тектонические плиты сместились, поэты с художниками сходят с ума. Ждем второй части альбома и вникаем в посыл.
Чую, в воскресенье я растопчу танцпол и провалюсь прямиком в ад.

. желаю всем подобным осознать долбоебизм, познать стыд, и застрелиться

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
можно любить или не любить мирона, дрочить на него или хейтить, но этот релиз просто достоин уважения. я не знаю, делал ли кто-то подобное до этого, но для меня это впервые. я не ебу, как это будет звучать на концертах – как унылое гавно или круто, потому что это будет нечто новое.
он сделал целую аудиокнигу, где каждый трек – это новая глава. в песнях он читает, как от лица главного героя, так и от лица фаната или зрителя. этот альбом нужно слушать и вникать от первой секунды до последней, что бы понять, что вообще происходит. тяжело включить какой-то 4, 6 или 9 трек и понять весь масштаб задуманного. поэтому, для меня тяжело выделить какую-то лучшею или худшею песню. тут проделано колоссальную работу. продумана идея, сюжет, целая зарифмованная история в 11 главах, каждая из которых со своей атмосферой.
он не сделал простой релиз, где будут просто песни. мирон сумел удивить. от этого и столько отрицательных откликов, так как люди получили совсем не то, чего ждали. и многие просто ебали вникать.
до этого я относился к нему нейтрально. были и хорошие песни, была и хуета заумная. но этот релиз – это большой плюсик в копилку оксаны))
вот еще один долбоеб.концепты и сторителинги тема древняя как пизда мамонта. слушайте зарубежный стаф, и поймете что к чему.умники блеать. мф дум смотрит на мирона как на амебу.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
и еще.альбом с кул стори нужно делать под нормальные биты.а не под эту непонятную хуету которую порчи битами называет.
да чо там дум, маста эйс disposable arts 14 лет назад выпустил, тока тут три человека в теме максимум слышали этот альбом. не говоря уже о кул кифе, дельтроне, слик рике, блэктрэш и тд. оксимирон изобрел рэп-книгу вслед за кендриком ламаром блядь
дума я привел в пример как человека, который как раз такими темами и прославился. плюс он вроде единственный кто только образами и живет. я не припомню альбомов его где он отходил б от них. правда каюсь пару альбомов я не слышал.