-Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Ты создал группу, выбрал тематику, допустим я выбрал тематику "Назад в прошлое" это старинные фото и история. Я пошел на биржу, есть там такой раздел и в других группах в которых по 100000+ человек начал рекламировать свой паблик интересной статьёй с переходом на мой паблик ( т.е. статья была такая, 20 интересных фактов о Титанике, продолжение читайте в моей группе) людям интересно, они заходят подписываются , и начинают читать твой паблик. Вот так вы свой паблик рекламируешь, он растет, другие паблики которые тоже начинают рости они рекламируют через твой паблик если твои статы паблика хороши, так же офферы( это те типы которы продают всякую ерунду, например кошельки, наушники светящиеся, ты наверное видел такой муссор) они тоже закупают рекламу в паблике. Так что паблике который имеют миллион и больше подписчиков, они могут иметь навар в месяц на рекламе свыше 200-300 т.р. Короче это бизнес.
А в каком из сообществ ты рекламируешь и какую сумму вносишь сразу и через что? И где вероятность, что не кинут?
рекламировал который были похоже на твою тематику, на бирже тебя не кто не кинет. Пока твое сообщение не разместиться, то деньги не снимут. Вк хорошею биржу разработал.
-Цитата от DeCoDe А в каком из сообществ ты рекламируешь и какую сумму вносишь сразу и через что? И где вероятность, что не кинут?
там есть твой кошелек в вк, ты попалняешь его любым способом. Яндекс кошелек , мастеркард
А покажи мне эту биржу, а то я что-то не могу найти))