GNOY
13 ноября 2015, 14:47
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель
Да откуда ты знаешь, что будет, а что не будет. Ты ещё скажи, что коммунизма не будет. Я предпочитаю не терять веры в светлое будущее.
Меня, кстати, вообще баги не смущают в играх. Не проблема подождать пока пофиксят, если игра того стоит.
Блудлайнс так вовсе фанаты несколько лет фиксили и хули. не так меня немного понял,я не расстроен и не ставлю крест - в рпг могут случится перевороты,но этот процент оооочень мал как грудь моей первой девушки.
не верю в будущее жанра по другой причине (правильнее даже сказать так: в развитие жанра,думаю лучше точно не будет....может киберпанк взлетит,может деуз икс взлетит (на что надеюсь),может Тодд к четвертому фоллу в длцшках запилит тру фолыч (а ведь он намекнул,говорите недостатки,в длц все исправим),а может все порежут к хуям,устроив фарм на продажах и похуй им в целом на обзоры тусовки школьников из стима). по мне проблема зарождена в комьюинити.Разработчик в первую очередь пляшет под дудку хомячков,сейчас 90 % тусы гейм сообщества это малолетние ублюдки.(только взгляни на любимые игры в стиме,поехавший урод наиграл 600 часов в ассасине и тупых бетманах http://steamcommunity.com/id/Arkenius/games/?tab=all а вот уродец номер два с лав игрулей мэд макс http://steamcommunity.com/id/ZNGRU
скорее благосклонен все же верить что трабл в обществе,опустим направление рпг,будь то симулятор болтуна,симулятор слешера,симулятор путешествиника,гоу под одну волну весь хайп - у меня просто нет ответа на такие вопросы как: что стало с тайтлом финал фентези (зачем там коридор?!к чему каузальность запаяли?!)/феллаут (промолчу)/диабло(промолчу)/дисциплес (вторая часть топ TBS)/варкрафт/невервинтер (хотя не любил его никогда,но атмосфера западных рпг зашкаливает) - ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОЕБАЛИ?что двигало создателями,кто диктовал новую школу.
одна студия софтвеер выбивает слезу счастья со своими мрачными дарк/демон соусами,блядборнами
недавний треш с близами,объявили они на сайте набор персонала,способных пилить разное дерьмо на движке диабло 2,варкрафт 3,старкрафт 1. все фанаты приступили ссать на ноги от эйфории,неужто ремйки/ремастера,ура,нахуй,свершилось...
спустя сутки новость от вшивой близзард "ничего не будет,мы просто обнаружили ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ОБНАРУЖИЛИ что часть комьюнити катает в наши олдовые проекты,поэтому возникает нужда в программистах для поддержания серваков
вторая эпическая хуита от вышеупомянутых тварей, "варкрафт 4" - если мы увидим что труфонаты хорошо просят новую часть,тогда мы подумаем чтобы запилить ее (т.е. блять уже восемь лет просим,а они не видят.....да нихуя же,все проще : зачем пилить новую RTS игрулю,они сейчас спросом не пользуются,зачем камбекать старую школу (где кстати сюжет воистину ахуенный))...так же озвучили вторую проблему создания четвертого парта варика "у нас парадокс,история вова нарушает рамки и могут возникнуть траблы с написанием сценария варкрафта четыре",так вы же сами его и проебали в глупой ммо дрочильне где кол-во игроков падает с мегагеометрической прогрессией Я соглсаен, что капитал сожрал индустрию и теперь тон задаёт рынок, а рынок - это долбоёбы-школьники, но есть интересный момент.
Divinity: Original Sin и Pillars of Eternity - это игры-исключения. Нельзя сказать, что они подстраивались под школьников, это сложные игры в духе старого времени, старой школы. Бабки собирались на кикстартере, скидывали их взрослые люди, далеко не последние дураки. И ведь они тоже про сраное фентези. Даже они блядь. Неужели взрослым людям до сих пор интересны эти фентейзийные бредни?
Почему нельзя было собрать денег на Блудлайнс 2? Я каждый день захожу на кикстартер как дурак в ожидании увидеть там сбор бабла на кровавые линии, я бы их озолотил блядь, но вот хуй, собирают только на эльфов. да,насчет первых двух согласен - они годные,но я играть в них не могу - ибо говорил что для меня геймплей по сути важен,нежели диалоги сюжетные с полным контролем. просто устал от таких игр,но они и не ебанутые в моих глазах,а трушый олдскул.
вот за фентезийные бредни в точку,меня знаешь поражает этот хайп шаблон "в ведьмаке три ахуенный сюжет"...собственно что там ахуенного? тебе с самого начала говорят что будет дальше "найти цири" - никаких интриг,сюжетных поворотов,чтобы ты блять бросал геймпад в окно от злости и ловил приход мурашек на конечностях,быстренько выбегая курить в порыве восхищения...хуй
прошел и забыл,не илита,скорее для быдла нудная хуита. а "гениальная" система gps убивала нервы нахуй
вот за это мне нравки и темные души в плане геймлея,сюжет как таковой не диктуется вообще: есть коротенькие фразы нпс персонажей,есть открытый мир и собирай как мозайку по кусочкам,он здесь словно бэкграунд,чья почва мифы,не влияющие на геймплей вообще. никаких блять "привет путник,я мастурбировала в трактире - но меня окутала тьма и я овладела темной силы,вылечи,а снадобье в очке у дракона"
тут же все проще,мир нежити,над миром висит болезнь,превращающая человеков в нежить,людей почти не осталось,драконов давно выпилили,всем правит тьма,а ты просто бамж который хочет обрести человечность. тебя никто не просит заниматься хуйней,топаешь и ахуеваешь от свободы . считаю это и есть истинная свобода...всех заебал этой игрой,но долго буду вспоминать и радоваться что застал сей проект,мой наркотик.наверное как для тебя готика,когда ты помнишь каждую локацию,момент,свое первое знакомство с лором игры
а насчет мониторинга кикстартера я проорал в голос,цитата дня
такой парнишка отчаявшиеся,это очень мило Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от гобзи -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice не так меня немного понял,я не расстроен и не ставлю крест - в рпг могут случится перевороты,но этот процент оооочень мал как грудь моей первой девушки.
не верю в будущее жанра по другой причине (правильнее даже сказать так: в развитие жанра,думаю лучше точно не будет....может киберпанк взлетит,может деуз икс взлетит (на что надеюсь),может Тодд к четвертому фоллу в длцшках запилит тру фолыч (а ведь он намекнул,говорите недостатки,в длц все исправим),а может все порежут к хуям,устроив фарм на продажах и похуй им в целом на обзоры тусовки школьников из стима). по мне проблема зарождена в комьюинити.Разработчик в первую очередь пляшет под дудку хомячков,сейчас 90 % тусы гейм сообщества это малолетние ублюдки.(только взгляни на любимые игры в стиме,поехавший урод наиграл 600 часов в ассасине и тупых бетманах http://steamcommunity.com/id/Arkenius/games/?tab=all а вот уродец номер два с лав игрулей мэд макс http://steamcommunity.com/id/ZNGRU
скорее благосклонен все же верить что трабл в обществе,опустим направление рпг,будь то симулятор болтуна,симулятор слешера,симулятор путешествиника,гоу под одну волну весь хайп - у меня просто нет ответа на такие вопросы как: что стало с тайтлом финал фентези (зачем там коридор?!к чему каузальность запаяли?!)/феллаут (промолчу)/диабло(промолчу)/дисциплес (вторая часть топ TBS)/варкрафт/невервинтер (хотя не любил его никогда,но атмосфера западных рпг зашкаливает) - ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОЕБАЛИ?что двигало создателями,кто диктовал новую школу.
одна студия софтвеер выбивает слезу счастья со своими мрачными дарк/демон соусами,блядборнами
недавний треш с близами,объявили они на сайте набор персонала,способных пилить разное дерьмо на движке диабло 2,варкрафт 3,старкрафт 1. все фанаты приступили ссать на ноги от эйфории,неужто ремйки/ремастера,ура,нахуй,свершилось...
спустя сутки новость от вшивой близзард "ничего не будет,мы просто обнаружили ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ОБНАРУЖИЛИ что часть комьюнити катает в наши олдовые проекты,поэтому возникает нужда в программистах для поддержания серваков
вторая эпическая хуита от вышеупомянутых тварей, "варкрафт 4" - если мы увидим что труфонаты хорошо просят новую часть,тогда мы подумаем чтобы запилить ее (т.е. блять уже восемь лет просим,а они не видят.....да нихуя же,все проще : зачем пилить новую RTS игрулю,они сейчас спросом не пользуются,зачем камбекать старую школу (где кстати сюжет воистину ахуенный))...так же озвучили вторую проблему создания четвертого парта варика "у нас парадокс,история вова нарушает рамки и могут возникнуть траблы с написанием сценария варкрафта четыре",так вы же сами его и проебали в глупой ммо дрочильне где кол-во игроков падает с мегагеометрической прогрессией Я соглсен, что капитал сожрал индустрию и теперь тон задаёт рынок, а рынок - это долбоёбы-школьники, но есть интересный момент.
Divinity: Original Sin и Pillars of Eternity - это игры-исключения. Нельзя сказать, что они подстраивались под школьников, это сложные игры в духе старого времени, старой школы. Бабки собирались на кикстартере, скидывали их взрослые люди, далеко не последние дураки. И ведь они тоже про сраное фентези. Даже они блядь. Неужели взрослым людям до сих пор интересны эти фентейзийные бредни?
Почему нельзя было собрать денег на Блудлайнс 2? Я каждый день захожу на кикстартер как дурак в ожидании увидеть там сбор бабла на кровавые линии, я бы их озолотил блядь, но вот хуй, собирают только на эльфов. Ты жанровый расист нахуй тут иное,дело в том что артем прав и данную тему вообще закрепить надо - ибо будет как бусидо в разделе с традициями и почестями сука.
жанровые расисты чуть выше на линках стима,с инструкцией как прожыть пол жызни в асссасин криде или ватмане |