-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от iceiceice -Цитата от Ридл Гатофель Короче, поиграть я в Пидорс оф Етернити (игра из сабжа).
Поиграл за два дня в сумме часа полтора. Ну её нахуй. Я даже названий и имён не могу запомнить, которые начинаются сыпаться с самого начала, как разбираться то во всём этом говне.
Понял, что нехуй себя обманывать, всё равно через пару дней дропну.
Невозможно слушать весь этот бред про шторма из душ, волшебные камни и прочее дерьмо.
И ведь игра рассчитана далеко не на последних дураков: куча формул, цифр, описаний и прочего говна, но неужели умному человеку будет интересен весь этот бред?
Я блядь сам такие телеги могу генерить хоть до бесконечности:
В деревне жил парень, который работал пастухом. Как-то раз, пока паслись коровы, а он дрочил, к нему из лесу вышел старый дед и попросил выебать одну из его овец в обмен на карту к сокровищам. Ну пацан обменял, и пошёл по карте искать сокровища, но вместо сокровищ там.... Блядь, пора свою фентези РПГ пилить, спрос же есть.
конечно заценю твою рецушку,это же моя лав тема в разделе (без шуток),трушность зашкваливает же
и почему я не удивлен такому выводу
спасибо за мнение артем
ну вон поцаны из топика аниме свою аниму собрались пилить,так что дерзай брат...вот кстати у меня на работе парнишка есть,то же возненавидел жанр этот и обосновывал быдлу что ведьмак это казуальщина тупая. и он месяца четыре назад,помню,сидел с озадаченным видом,придумывал геймплей идеальной рпг,крутой поцан
ридл больше не будет олдовых рпг в стайле готики,время ушло. а в 2016 году с проектами беда вообще,там из жанра только деуз икс годнота (но она тебя не втыкает) - хотя вон фонаты по геймплей слитым роликам поставили клеймо "не канон,казуальщина,проебали полимеры"...как знать,вот с феллаутом угадали рибятки,если сравнивать с прошлыми частями - эт лютейший/глупый пиздец,а вот если как отдельный проект - пойдет побегать...я уже пожалел что 2к,подобные игрули словно они только в бета тест перешли,должны стоить не более двух далларов
Да откуда ты знаешь, что будет, а что не будет. Ты ещё скажи, что коммунизма не будет. Я предпочитаю не терять веры в светлое будущее.
Меня, кстати, вообще баги не смущают в играх. Не проблема подождать пока пофиксят, если игра того стоит.
Блудлайнс так вовсе фанаты несколько лет фиксили и хули.
не так меня немного понял,я не расстроен и не ставлю крест - в рпг могут случится перевороты,но этот процент оооочень мал как грудь моей первой девушки.
не верю в будущее жанра по другой причине (правильнее даже сказать так: в развитие жанра,думаю лучше точно не будет....может киберпанк взлетит,может деуз икс взлетит (на что надеюсь),может Тодд к четвертому фоллу в длцшках запилит тру фолыч (а ведь он намекнул,говорите недостатки,в длц все исправим),а может все порежут к хуям,устроив фарм на продажах и похуй им в целом на обзоры тусовки школьников из стима). по мне проблема зарождена в комьюинити.Разработчик в первую очередь пляшет под дудку хомячков,сейчас 90 % тусы гейм сообщества это малолетние ублюдки.(только взгляни на любимые игры в стиме,поехавший урод наиграл 600 часов в ассасине и тупых бетманах
http://steamcommunity.com/id/Arkenius/games/?tab=all а вот уродец номер два с лав игрулей мэд макс
http://steamcommunity.com/id/ZNGRU
скорее благосклонен все же верить что трабл в обществе,опустим направление рпг,будь то симулятор болтуна,симулятор слешера,симулятор путешествиника,гоу под одну волну весь хайп - у меня просто нет ответа на такие вопросы как: что стало с тайтлом финал фентези (зачем там коридор?!к чему каузальность запаяли?!)/феллаут (промолчу)/диабло(промолчу)/дисциплес (вторая часть топ TBS)/варкрафт/невервинтер (хотя не любил его никогда,но атмосфера западных рпг зашкаливает) - ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРОЕБАЛИ?что двигало создателями,кто диктовал новую школу.
одна студия софтвеер выбивает слезу счастья со своими мрачными дарк/демон соусами,блядборнами
недавний треш с близами,объявили они на сайте набор персонала,способных пилить разное дерьмо на движке диабло 2,варкрафт 3,старкрафт 1. все фанаты приступили ссать на ноги от эйфории,неужто ремйки/ремастера,ура,нахуй,свершилось...
спустя сутки новость от вшивой близзард "ничего не будет,мы просто обнаружили
ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ОБНАРУЖИЛИ что часть комьюнити катает в наши олдовые проекты,поэтому возникает нужда в программистах для поддержания серваков
вторая эпическая хуита от вышеупомянутых тварей, "варкрафт 4" - если мы увидим что труфонаты хорошо просят новую часть,тогда мы
подумаем чтобы запилить ее (т.е. блять уже восемь лет просим,а они не видят.....да нихуя же,все проще : зачем пилить новую RTS игрулю,они сейчас спросом не пользуются,зачем камбекать старую школу (где кстати сюжет воистину ахуенный))...так же озвучили вторую проблему создания четвертого парта варика "у нас парадокс,история вова нарушает рамки и могут возникнуть траблы с написанием сценария варкрафта четыре",так вы же сами его и проебали в глупой ммо дрочильне где кол-во игроков падает с мегагеометрической прогрессией