Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2015, 12:17
  #112 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
я вообще не знаю ни одной РПГ или около-РПГ игры не в мире фэнтэзи/фантастики. Тот же часто упоминаемый Ридлом Блудлайнс вообще про вампиров. Да и олдовых чистых РПГ сейчас не делают, соответственно твоё ожидание сродни Хатико, старина.
Да я не против фантастики, вампиров и прочего, я даже не против каких-то элементов фентези. Я против того, чтобы всё крутилось вокруг махрового заебавшего фентези с кучей вымышленных названий, драконами, волшебными камнями и прочим говном.
сам жанр произошел из текстовых бродилок по спасению принцесс, так что драконы будут всегда. Впрочем, может быть однажды кто-то сделает РПГ не про стимпанк, космические корабли или драконов. Однако про такую игру покамест ни слуху ни духу.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
я вообще не знаю ни одной РПГ или около-РПГ игры не в мире фэнтэзи/фантастики. Тот же часто упоминаемый Ридлом Блудлайнс вообще про вампиров. Да и олдовых чистых РПГ сейчас не делают, соответственно твоё ожидание сродни Хатико, старина.
фоллаут, вэйстлэнд, масс эффект, которы (стар варс кнайтс оф олд репаблик, две части), код доступа рай (хотя это и не совсем рпг и её продолжение - власть закона), санитары подземелий (гоблин приложил руку, довольно забавная штука с кучей мемов, две части), игра зэ фолл ласт дэйс оф гайя, металхёрт, арканум 50/50 со стим панком, планскейп тормент - хоть и фэнтэзяшная, но весьма забавная с этими планами.

вот все что вспомнил
это ты в подкрепление моей позиции?