Показать сообщение отдельно
SuperSergou
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2015, 02:42
  #2816 (ПС)
Был у нас тоже один момент.
Гуляли с корешем по городу, думали, чем занять себя, а уже было примерно 10 часов вечера. Тут мне один друг позвонил и попросил подогреть водкой, (я в то время барыжил маленько) в общем, попросил привезти ему 5 литров водки, ну я подумал, делать нечего, поэтому и сгонял. Когда уже встретился с ним, что бы передать водку, он предложил мне пойти с ним на вписку, ну как обычно посидеть, побухать, шкур малолетних поклеить, в духе старой школы кароче. Я сначала ломался, но потом согласился.
Пришли на хату, познакомился с владельцем (а владелец такой люто жирный чел), тот в свою очередь познакомил меня с тремя девчонками, которые там уже были до нас, и походу ждали, нас с водкой. Одна из них задротила в Diablo 3 на Xbox'е, на огромной плазме, сидя, при этом, в тележке из какого супер-маркета. Другие 2 сидели на кровати и залипали в телефон и планшет, ну я недолго думая подошел к ним и присел рядом, тут почти сразу мой друг и жирный подсели рядом и принесли стаканы. Начали бухать и тут начался пздц, этот жирный пил эту водку стаканами а в меня объем больше 100 грамм за раз не мог зайти, но на опьянение я тоже не особо падкий, не то, что жирный, тот уже голову потерял после 2 стаканов. Так продолжалось где-то 2 часа, тоесть уже был полночь. Тут ни с того ни с сего к нему вдруг вернулась мать и разогнала всех, но сама она жила в другой квартире, поэтому когда она пошла к себе, мы вернулись и продолжили пить. У жирного совсем крышу сорвало и тот подумал, что сейчас приедут менты, собрал все вещи в одну коробку и нас на уши поставил, в итоге мы примерно час шатались по центру города с полной коробкой всякой техники это и иксбокс, и аудиосистема какая-то, и что-то еще там было. В итоге жирного потеряли, а одна из девчонок в квартире забыла телефон, хорошо, что дверь была открыта, мы вернулись и пока все искали её телефон, я нашел PSPVita, ну и подумал, чего добру пропадать, взял и закарманил себе. Пару дней попользовался, в итоге у обнаружил, что у этого жирного были гигабайты порнухи на ней, но я все удалил и продал PSP своему другу из другого города, а на эти деньги набил татуху, как-то так.