Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2015, 02:29
  #105 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Короче, поиграть я в Пидорс оф Етернити (игра из сабжа).
Поиграл за два дня в сумме часа полтора. Ну её нахуй. Я даже названий и имён не могу запомнить, которые начинаются сыпаться с самого начала, как разбираться то во всём этом говне.
Ну это не проблема игры, скорее проблема в том что ты идиот.
Только если ты идиот то зачем тебе такие игры. Играй в какие нибудь казуальные игрушки, в какой нибудь Скайрим или Драгон Эйдж.

-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Понял, что нехуй себя обманывать, всё равно через пару дней дропну.
Невозможно слушать весь этот бред про шторма из душ, волшебные камни и прочее дерьмо.
И ведь игра рассчитана далеко не на последних дураков: куча формул, цифр, описаний и прочего говна, но неужели умному человеку будет интересен весь этот бред?
Я блядь сам такие телеги могу генерить хоть до бесконечности:
В деревне жил парень, который работал пастухом. Как-то раз, пока паслись коровы, а он дрочил, к нему из лесу вышел старый дед и попросил выебать одну из его овец в обмен на карту к сокровищам. Ну пацан обменял, и пошёл по карте искать сокровища, но вместо сокровищ там.... Блядь, пора свою фентези РПГ пилить, спрос же есть.
В пилларс оф этернити сюжет может не самый лучший, и моментами меня самого бесили некоторые диалоги. И по началу казалась странным какая то ненормальная серьезность всего происходящего. Но потом понимаешь что без нее невозможно было бы достигнуть такой мрачной атмосферы в некоторых моментах. Которые кстати дико доставляют.

Да и игра цепляет допустим еще и своими боями где практически каждый бой это какое то испытание, хотя если не играть на сложном уровне сложности, то возможно все и иначе. Ну а про подвал с кучей уровней вниз и с каким то супер злом в самом конце в твоем замке и говорить нечего, я как будто бы в диаблу вернулся, настолько это были ламповые приключения по нескончаемым подземельям.

Кучи формул, цифр и описаний не припомню, это наверное опять твоя проблема. Хотя в этой игре и с "тремя" статами и "скиллами", можно запороть персонажа, что доставляет. Формул каких то вобще не припомню, либо крафт был простым, либо его и вовсе не было.

Единственно к чему притензии так это к тому что непонятны последствия твоих решений, хотя возможно в концовке все объясняется. До конца не доиграл, но был очень близок, по ощущениям часов 5 геймплея оставалось до конца при худшем раскладе 10.