Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2015, 00:26
  #1662 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
За скока? Давай фото

Броги- кропотливая работа.
Я вот хоть закуплю здесь в Питере инструмента всякого разного, которого в Луганске отродясь не было. В том числе и набор пробойников куплю.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Скоро будет год, как затянул свою первую пару. Хотел что-то такое- эдакое на юбилей замутить, но понимаю, что скорее всего в это время буду в бухом каматозе валяться где то в кюветах Луганска.
а на алиекспресс подобное разве не продаетца? я всякий прикладной шмудяк по типу пинцетов там сейчас пробиваю и на барахолке грею дедов по субботам - на прилавках один хер кетайское гэ, только с накруткой.

и вабще так вот прикинул по-еврейски - я бы тупо ремонтировал сапоги без лишнего энтузиазма.
В Луганск не ходят перевозчики, да и инструмент вещь такая, лучше раз купить и на всю жизнь, чем китайский фуфел брать не понятого качества. Тут есть много хорошего итальянского инструмента.
Хотя вот толщиномер китайский, да.
Ремонт может оказаться более прибыльным, чем пошив, если хорошо себя зарекомендовать. У моих знакомых индивидуальщиков из Волгограда основной заработок- это как раз ремонт. Но лично меня вся эта возня с чьей-то поношенной обувью вообще не прельщает.
вспомнил, что у меня в коллекции имееца суровый совковый пробойник, только он крупный - из резины ебашить кружочки на приборы, чтоб те не елозили.

кстати, сделай себе фирменное клеймо и пробивай его по латуни. только вот как эту бляшку потом вживлять в кожу - понятия не имею.