Показать сообщение отдельно
Vol't
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2015, 21:17
  #772 (ПС)
http://www.kinopoisk.ru/film/641780/ первый фильм цикла "Темная Башня" 12.01.17, по "противостоянию" инфа, что хотят франшизу из 4 фильмов сделать, у "оно" сменился режиссер, и хз теперь, когда начнут снимать

Добавлено через 6 дней 3 часа 17 минут
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Лавкрафт переоценен жы. Там можно только если самой атмосферы читать.
Кинг же мне всегда нравился только тогда, когда писал не ужасы, кстати.

Алсо, вопрос ко всем котанам: дропнул дарктовер на Колдуне и Кристалле. Стоит дальше пробовать продолжать? Просто чот ваще никак не идет.
Колдун и Кристал на мой взгляд сильно отличается от прочих книг цикла.

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

fantlab.ru в помощь, там по фантастике, приключениям и классике всё заполнено как надо. хронология, даты написания, оценки, отзывы - почти книгопоиск. кстати, есть там в меню слева инструмент выбора книжки, можно проставлять параметры вплоть до годов, места действия и плавности сюжета

википедию заполняют неучи, никогда не принимай всерьез ту хуйню, что там пишут.
вот пример. Вот оно надо? Это ж пиздец. Я вот у Паланика эту хуйню видел, но чтоб какой-то ебач на "образовательный" сайт это положил, не ожидал.

а тут я угорел вслух
Ну все-таки википедия не образовательный сайт, а энциклопедия, поэтому наличие ненужной информации - вполне нормальная ситуация.
ты употребил слово "энциклопедия" и фразу "ненужная информация" в одном предложенеии?
ты в какой стране родился и рос, братан?

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
не понимаю я этого героинщика, сколько не пробовал начать читать - только плевался и все, подобную хуйню может сообразить любой салага за пару ночей.
сравнивать конечно не с чем, не любитель мистики. хотя дина и лавкрафта ставят в одну нишу с ним, но у этих двоих ужасы и они вполне годны.
кинг же ради далларов пишет, сразу видно..про фильмы по его писанине я промолчу
Лавкрафт переоценен жы. Там можно только если самой атмосферы читать.
Кинг же мне всегда нравился только тогда, когда писал не ужасы, кстати.

Алсо, вопрос ко всем котанам: дропнул дарктовер на Колдуне и Кристалле. Стоит дальше пробовать продолжать? Просто чот ваще никак не идет.
с третьей попытки зашла "Колдун и кристалл" и тогда я уже не смог оторваться. главное дойти до сцены в салуне, когда малые стрелки на банду Дипейпа нарвались.
вот фрагмент из этой сцены, охуенно начитанный Романом Волковым
http://www.youtube.com/watch?v=4Lw8SPeVzds
Дико плюсую по поводу Колдуна, вторая половина книги яд просто