Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2015, 16:04
  #2880 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение

Смешно быть алкашом, например Которому такое понятие как "качество жизни" не знакомо. Какой человек умрет быстрее: который живет в городе и принимает наркотики или человек, который просто живет в городе? Если отмести случайные факторы, типа падающих на голову кирпичей.
Ты наркотики, курение и алкоголь с потреблением мяса не путай. И тем паче с климатом и экологией. Просто из вышеперечисленных - мясо самый смешной.

Реально тешат такие пассажиры, которые живут на севере в промышленных центрах, но, блять, потребление мяса - главный фактор.

У меня со здоровьем полный порядок, дятел. Я не знаю что такое врачи. А вот у тебя лишний вес в наличие, судя по Званному ужину, да и недоебит мучает. Недоебитчики на пятерку меньше живут, помни об этом
Какой званный ужин Совсем ебанулся, держись там Ну ты за экологию моей местности еще попизди тут из своей Карелии Да даже если ты в Припяти живешь, у тебя всегда есть выбор: помогать экологии добивать себя или пусть она одна справляется.

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Ну понятно, что стоит учитывать. Так как от курения не каждый заболевает онкологией, например. Однако все понимают, что курение ни к чему хорошему не приводит.
да жизнь в целом ни к чему хорошему не приводит. просто ты чересчур категорично утвержаешь. я не говорю, что курение не пагубная привычка, однако же.
Да я не спорю, что всегда есть люди, которым похуй. Они будут и курить и бухать и есть мясо. Я их переделать и не пытаюсь Что касается категоричности, тут стоит пояснить. Есть условно 1000 человек, которые едят мясо и 1000 человек, которые не едят. Онкологию есть шанс подхватить у тех и у тех. Однако у тех, кто не ест мясо этот шанс меньше. То есть, условно говоря, из мясоедов заболеют 300 человек из "немясоедов", допустим, 100. ВОЗ говорят примерно в таком ключе.
да я понимаю логику то
просто ты берёшь эту ситуацию, как сферическую в вакууме, вот это я считаю некорректным.
а они приводят какието статистические данные исследований? я просто особо там такого не заметил. просто ради интереса спрашиваю.