-Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga -Цитата от миоу
неа, у нас никогда нету денег, сколько бы он не зарабатывал.потому что мы сами как дети. поэтому, если бы мы думали о стабильности, то мы бы даже одного никогда не решились заводить.
Но так гораздо интереснее жить, я вам скажу. нынче улетаем вчетвером (вместе с ) жить на канары на месяц, нормальные люди на эти деньги бы протянули точно.
вы, наверное, через инет работаете как-то? у меня знакомые сайтоделы дома только летом появляются на месяц
у нас так хуй уедешь, работники на шею сядут, засрут автопарк и постоянные подписи бумаг и разбор полетов на нас
если считать с появления мелкого и до сегодняшнего дня, то заработки нас на двоих выросли где-то на 400%, это все заслуга мужика, по которому наличие ребенка как раз ударило таким вот образом
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от kruni
Ну если до этого дойдёт, найюсь я тоже смогу так
а хули нет-то?
А и вправду хули нет
Шуга а у вас запланированно было на счёт первого ребёнка ?
мы хотели очень, но не планировали так прям чтоб с врачами или там бросить пить-курить заранее и тд, почему-то думали, что оно случится через 1-2 года, потому что я якобы бесплодная была с бывшим и у мужа тоже с бывшей какие-то проблемы были, а вышло, что примерно через месяца два у меня задержка, все дела и тд и тп
то есть как бы желанный, но не запланированный
но тут один хуй за 9 месяцев придет осознание, что это нифига не неожиданность