-Цитата от kruni -Цитата от Shu Ga но мы второго не ради капитала, это идиотизм. просто сейчас финансовая стабильность и заработки позволяют родить второго, а то и третьего. я вообще думаю, что первого можно рожать в любых условиях, а вот остальных только при стабильности
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
я 3-4 детей бы ебанула прям погодок, чтобы отсидеться и потом своими делами заниматься, но перспектива от жизни лет на 8 выпасть меня не сильно прельщает
Ну хуй знает на счёт первого, если парень и девушка лет пр 20 оба работают , ну у меня 20 с чем тысяч получается у неё когда как , мне кажется вообще не вариант
есть такая великая истина, я хз, называй как хочешь, но когда появляется дите, то средства на него и на житье берутся ну просто ниоткуда. у большинства мужиков ответственность зашкаливает за семью и они зарабатывают больше, варианты сами появляются, бабы тоже просто так сложа руки не сидят.
не знаю ни одной семьи с ребенком, которым бы реально жрать нечего было, из-за того, что они ребенка завели. все обуты-одеты-сыты, не чмошники