-Цитата от Добрый Лев Бонифаций на всякий случай репачок скачаю в загашник жесткого диска, но хочу прикупить таки. времени нет нихуя. ребята поигравшие - там реально такая пизда с диалогами ? (4 варианта ответа всего?) как вообще играется? я один хуй до нового года поиграть не смогу - интересно до ужаса
да,диалоги оказуалили (в оригинале так же и это не трабл локализации,но насчет шрифта в руверсии,никзкий поклон)...нпс в ответ бывает выдает талмудами инфу и чиста пожевать шоколадку киткак,пялясь в текст самый гуд.
это мелочи,в игре дохуя плюсов на самом деле.
графон хуевый только на полигоны тел нпс,особенно их морды - в целом концепция мира красивая и ламповая с этими освещениями,блюрами.
наконец-то запулили грамотное третье лицо,бегаю так - а в пвп первое включаю
крафт ахуевший,ветка перков ахуевшая,силовая броня ахуевшая (экшен в металлической оболочке начинается уже на втором часе игры,так же пол арсенала в инвентаре после замеса в первом городе,ибо нету этой хуиты затянутой как в третьем фоле (ньювегас не играл,не знаю как там)),карта ахуевшая + а-ля симс строить базу,что терпеть не могу,но залип над ней вчера на полтора часа,заходит на релаксе неплохо.
пока впечатления просто ахуевшие,хоть отпуск досрочно брать и угорать там