блеять народ как субтитры поставить?
я вроде русификацию установил, а субтитров нет, и в настройках игры их нет.
-Цитата от Арх -Цитата от Браслет -Цитата от Арх да че вы срётесь, игра говно ебаное, чисто для фетешистов фолаута и рецензии все куплены
реально есть люди, который обновляют пк для какой-то игры? это же пиздец полный, раньше играли на консолях и никто даже не думал о том, что на пк графа лучше, всем было заебись и всех все устраивало, люди совсем ебанутые стали, из-за какого-то эфекта или чуть большей дальности прорисовки дрочат на пк, которые в 3 раза дороже консолей, нахуй так жить? тем более чуваку 2001 года реги, уже за 30, а он на графон подрачивает, как-будто сутками катает, я сам прихожу с работы или в выходной залипаю в плойку или в кс(комп я себе собрал в том году за 60к и рот ебал его обновлять теперь лет 5 точно) я к тому, что на эту хуйню ведутся только школьники, у них ни мощного пк ни консоли нет, но они спорят о каких-то пикселях, на которые по сути поебать всем
как говорится, ничто не выделяет бедного человека как умение разбираться в дорогих вещах, я вот играю и на плойке и на пк, вообще не ебу в чем разница и отличий не замечаю
прошёл например гта 5 на пс4, а в мультик играю на компе, я вообще не заметил этих 60 фпс, хотя моя печ 970 их стабильно держит
Прикинь есть люди которым игры по большому счёту нахуй не нужны, но вот выходит новый фоллаут допустим и хочется человеку понастольгировать, но поскольку, как я говорил, такой человек в игры особо не играет, то можно себе представить, что у него не очень мощьный пс. так что идёт такой человек и покупает видеокарту, да для одной игры прикинь.
Ибо нахуй ему не упёрлось консольное говно про ассасинов, и прочие форкраи.
у таких людей, которым нахуй на игры не нужны, компы из эльдорадо и им не нужны какие то видяхи. проще плойку взять и не заморачиваться вообще, тем более для одной игры, по сути только в рашке такой большой объем пк дрочеров, в обеспеченных странах намного меньше такой аудитории,люди имеют бабки, покупают консоль и катают в свои любимые игры, у нас же бомжи сверяют пиксели и орут про пк, при этом у самих пк 2010 года, радион 7600 и в приставки они не игоали никогда
о госпади, продолжай играть в асассин крид, больше мне тебе нечего сказать.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
всё разобрался, они почему то в настройка видео, а не игры.