-Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Ты прям гроза хейтеров, Ссанёк - в тот миг когда ты сканируешь обложку альбома СЛИВКИ МУХОСРАНСКОГО РЕПА 66, пуканы не то что горят - у хейтерков БОМБИТ даже
Показать скрытый текст
Сука, блять, 36 лет существу, а у него до сих пор ПУКАНЫ У ХЕЙТЕРКОВ ГОРЯТ как аргумент
вот, блять, до чего доводит любовь к репу и ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
А каковы функции интернет-лейбола, на самом-то деле?
Вот твой лейбол РЕПАНЕТ - у него в группе вконтакте с 2008 года набралось 308 подписчиков, сиречь - людей, которых интересует его продукция - это примерно по подписчику на релиз; что он из себя представляет по факту? Ты пакуешь пейсни в архив и выкладываешь на ргхост или куда там, как настоящий СЕО лейбола?
не тупи всё инфо есть в сети, эта тема про закрытие рутрекера, но ты не забывай поднимать мои темы, мне нравиться, что ты даже не просишь за это ничего
Ну не всем же по 15 рублей за пост ебашить - я вон даром веду тебя и твои темы к успеху
-Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Ты прям гроза хейтеров, Ссанёк - в тот миг когда ты сканируешь обложку альбома СЛИВКИ МУХОСРАНСКОГО РЕПА 66, пуканы не то что горят - у хейтерков БОМБИТ даже
Показать скрытый текст
Сука, блять, 36 лет существу, а у него до сих пор ПУКАНЫ У ХЕЙТЕРКОВ ГОРЯТ как аргумент
вот, блять, до чего доводит любовь к репу и ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
А каковы функции интернет-лейбола, на самом-то деле?
Вот твой лейбол РЕПАНЕТ - у него в группе вконтакте с 2008 года набралось 308 подписчиков, сиречь - людей, которых интересует его продукция - это примерно по подписчику на релиз; что он из себя представляет по факту? Ты пакуешь пейсни в архив и выкладываешь на ргхост или куда там, как настоящий СЕО лейбола?
мужики, реально успокойтесь
известно, чем всё закончится, один скажет приезжай в Англию, другой попросит денег на билет и ничего в итоге.
Так блять, чо закончится то? Я реально хочу узнать, что за диковинный зверь такой этот интернет лейбол - а СЕO ажно трёх лейблов UNDERGROUND WIGGAZ, РЕПАНЕТ и АХУЛИ РЕКОРДС Ссашка Мёд скрытничает, хоть это и дело всей его жизни