Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 19:47
Домашняя страница
  #145 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Playa Boy Посмотреть сообщение

Ад? Разочарую тебя вась, его нет, как и Бога, придумали всякую херню что бы управлять стадом с таких как ты.
Во как ты закукарекал на критику, не нравится? А ты думал как будет? Все тебе задницу лизать будут? Нееет, не совок тебе уже давно.
Пиздел бы ты бы об аргументах меньше, у самого горстка которым грош - цена. Так что, подостись дурень, или как там у вас говорят?
Я с тобой дискуссию веду. Я вижу, ты всё знаешь, причем заранее.
Почему ты думаешь что Бога нет? А я верю что он есть, он помогает мне. И я верю что я буду жить вечно, а ты без веры будешь гнить в земле. Тебя не пустят в рай и будешь жалеть, что был таким упёртным и не смог раскрыть душу, чтобы впустить туда творца.

Ты мертв и пуст, если для тебя Бога нет.
Так так так, поговорим о рае, то есть ты хочешь сказать, что ты не прелюбодействовал ни разу в жизни? Не думаю. Тебя бестыдного развратника самого на порог в рай не пустят. Скорее тебя за твои грехи в аду демоны будут ебать расколёнными хуями, покрытыми омерзительными язвами. Готовься святоша, смерть не за горами.
По крайней мере я не изменяю и не сплю с замужними женщинами, хотя возможности есть.
Как бы ни хотел, но аморальным меня не назвать.