Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 14:12
  #1282 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
тоже не понял причем тут оксемерон. это он, собственно, пиарился за счет бабана, и никак иначе
Да ппц, ну вот чо тут не понятного то. во втором посте я даже расписал, что про существование бабангиды узнал из песни день памяти физкультурника оксимирона, и решил послушать уже бабангиду, не сразу конечно. Других источников у меня не было, и не факт, что появились бы, а кабы я узнал позже про боба, когда уже был записан альбом макаревич, то с альбома бы и начал ознакомление с творчеством. И по мне, альбом так себе, песен 5 только пиздатых, остальное не затронуло струны моей души. И не факт, что стал бы дальше с творчеством ознакамливаться. Ну и, как следствие, многое потерял бы.
Просто видишь, ты на форуме с 2006 года, и, конечно вкурсе "Кто такой Бабангида?", и не понимаешь, как можно не знать кто это. Но вне форума, боб практически не известен. И если про него и слышал кто-то, то из диссов популярных исполнителей, типо носа эмси, оксимирона и кого-то там еще.
Тоже самое кстати и с Дядей Женей. Вне форума про него вообще никто не в курсе практически.