Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2015, 11:35
ВКонтакте
  #991 (ПС)
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
судя поценке я так и понял)

Добавлено через 3 часа 49 минут 54 секунды
два минуса) поздравте скоро слетим и можно забить хер снова на репчик
А вы мне почему-то понравились.
я хз, может тем судьям что ставят минус, катит рЕпчик в стиле "я ебал твою мамку" и др... и бо я не думал что сдаю такой слабый материал что уже 2 минуса) ведь крест в кружочке - это надо полагать минус по оценке?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
чуточку новостей вам

-
Всем привет.
До окончания приёма треков на первый раунд осталось всего 10 дней.
Хочу вам сообщить, что продлений никаких не будет, т.е. 17-го ноября в 23:59 сайт закрывает приём треков. После этого сдать трек вы никак не сможете. Так что успевайте всё в срок и не оттягивайте всё на потом.
Не забывайте, что действует ограничение по времени. Допустимая длительность 2 минуты 30 секунд (+5 секунд). Команда, которая сдаст трек с большей длительность будет дисквалифицирована.

У некоторых участников случаются проблемы с регистрацией. Ошибкой чаще всего случается то, что вы не подтверждаете регистрацию через свой e-mail, указанный при регистрации. Будьте внимательней.
Регистрация проста и не требует каких-то особых навыков. Процесс простой:
1. Ввод регистрационных данных (логин, название команды, состав, город, пароль, e-mail).
2. Подтверждение.
3. Переходите в свой e-mail. Там подтверждаете регистрацию.
4. Можете заходить под своим логином на сайт.
Подробную инструкция с изображениями можно посмотреть в первом сообщении под спойлером.

Также бывает, что не получается залить трек в таблицу. Такие случаи единичные, но если у вас при заливке трека выдаст ошибку "Не удалось загрузить трек на сервер. Недопустимый тип файла", то напишите организатору в ЛС

И, напоследок, такая новость - произошла замена в составе резервных судей. Вместо Антона Акулича к нам присоединился победитель 4-го командного баттла hip-hop.ru в составе команды "Мортал Комбат" и финалист 12-го Независимого баттла hip-hop.ru, а именно Оу Ди.
оценка крест в кружочке это - не проход?
Похоже да