-Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon Когда знакомился с творчеством, в контакте вбил бабангида, и вот этот трек один первых, который ахуенно порадовал.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а так, конечно, спасибо оксимирону за рекламу боба.
мне кажется, гей-юзер летаон это виртуал адольфыча (ну или наоборот), двух настолько ебанутых дебилов в мире быть не может
Ты чо такой дегенерат то
Например за батлами я не следил, из друзей вообще реп никто не слушал, ну там только псевдоправых 2517 и грот, на ххру зареган не был, (и не факт, что вообще зарегался бы, стечение обстоятельств как бы), поэтому если бы не день памяти физкультурника, то вообще не факт, что узнал бы про бабангиду. А если бы позже узнал, да скачал макаревича, то не факт, что стал бы другое его творчество слушать, т.к. макаревич совсем не фонтан.
Так что однозначно, Слава Оксимирону, а со своим креветочным мозгом, шел бы ты нахуй унтерок
Мало того, что сам безыдейная нудная залупа, которая везде одно и тоже бурчит, так еще и ник соответствующий, и такой же долбаёб на аватаре. Я бы на твоём месте задумался, да сиганул нахуй в окно, пока люди поумнее тебя в печку не отправили
не понимаю на что ты надеешься. Наступит царство разума и такие как ты полюбасу в утиль пойдут