Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2015, 16:20
  #101 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём
ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так.
там есть какие-то ошибки в переводе с английского. Как я понял, вторую войну начал Думхаммер, неплохо справлялся но всё жэ нашел своё Ватерлоо. Портал закрыли. Это Варкрафт 2. А ужэ потом вождём стал Нер'зул, снова открыл тёмный портал, чё-то пытался сделать с помощью артефактов и порталов, но в Дренор прошли люди и изнутри снова закрыли портал. Дренор расхуярило, Нер'зула кинуло к демонам. Это дополнение к Варкрафту 2. Чтобы конкретнее разобраться, конечно, неплохо бы поиграть в первые два Варкрафта, но я, к сожалению, этого не делал
вполне возможно.а с порталом я затупил жестко. я воще забыл что он был разрушен во время третьего варика. а врата что построил нер зул были вратами в мир демонов. через них еще демон глава дренера, призывал нечесть в свою армию.