-Цитата от Angry Beaver Ничего себе. Кто-то там еще в играх роли отыгрывает и размышляет об этом в ключе личной гетеросексуальности
По мне так вообще абсолютно похуй, что там на экране бегает, какого оно пола, и во что оно одето, если есть возможность поугарать. Если такой возможности нет, то игру не спасут даже сиськи. Томб Райдер крайний к примеру.
И во всех играх я в принципе редко когда изменяю базовый внешний вид персонажа. В том же упомянутом МЕ от 1 до последней части бегал со стандартным внешним видом Шеппарда, т.к. лень было что-то там сидеть и выебываться.
Зацикливание на одном из полов в ВИДЕОИГРЕ есть комплексы и пидерство
ну вот знаешь я на днях мечтанул о gta 6 где ггшки - это женщины. представь себе такие расклады и оцени масштаб вина
в первой МЕ не было редактора,там шпалы - выбор пола вроде в третьей части закинули (не уверен,вторую пропускал)
а крайняя ларка вполне годная (гораздо приятнее,чем бегать за мужика из анчартед),если сравнивать с предыдущим гавном и лара няшка,что голос который ей подарили,что харизма с мимикой,что побои и нытье когда бедняжку пиздят,двигается ахуенно,анимация там пуля,скворечники хуйни не издают - на днях на хуан новый парт выходит,временный экс...на пк к весне вроде подъедет,обязательно куплю