Показать сообщение отдельно
Rock ☆ Roll
Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2015, 13:33
  #3716 (ПС)
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение

как им можно до ульты убить кого то в соло???

http://ru.dotabuff.com/players/233943182

16 игр 43 винрейт
я почти всегда бесполезный, если тима и без меня ташит

Добавлено через 12 минут 21 секунду

ну типо он понял шо его тимейты не дадут ему спокойно пофармить (шоб быстро вармить нужен армлет), а будут умирать и им нужно помогать постоянно (здесь статы и мобильность само то)
ну убить в соло почти невозможно, тем более если он фуловый. но я обычно вторым скилом по кд харашу, потом в подходящий момент даю прокаст и с руки убиваю, а если с тобой кто-то стоит,то это 100% фраг.
а итембилд какой? я чет на нем прокаст даю и еле еле ухожу на лоу хп. И на линии тяжело стоять. Транквилы собираю поэтому. И мана хавается только так. можно конечно соул ринг поднять, но тогда реально нужны транквилы.
ну я себе беру ботл, тапку, урну, потом уже арканы, меку, из этого собираю гвардиан. а потом уже по ситуации. если доминируете и почти ни у кого нет бкб, то можно и дагон делать для прокаста, если потная игра, то лучше уж на команду собираться, типа дискорд, глимер и прочая хуйня.
ну на райтенге от 4к земелей сложнее играть. на своих 2к я в харде могу поднять больше чем вражеский керри. а вот на втором акке где 4300, там бывает вообще печаль, тупо стоишь за своим тавером и ждешь пока накапает ботл. и еще форстаф можно.