Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2015, 10:49
  #3711 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
чуваки. а почему папич променял армлет на барабаны/блинк?
давно его не палил(ибо в говно скатился папеч), но у него есть принцип один: новый день - новая жизнь (с)
типо он может сказать на стриме, что неделю не будет подрубок ибо он слишком пригорел и устал от доты, а на след. день запустить стрим. то же самое и по билдам/героям.
хотя тот же блинк он и раньше рашил, например, с урной и бегал всю карту ебал по кд, когда у врагов какой-то антимэн или ланцырь.
да и воще сборок у него хуева туча и свой канон "пт + армлет + блейдмейл + даггер" он очень редко придерживается в последнее время, например. раньше радик воще не собирал - игр 5 не так давно сразу после армлета тарил. говорил, что "кираса сразу после "канона" - говно", а сам хуеву туча раз тарился так
вчера папич как с друзьями общался с сфом и бистом, которые не заруинили ему катку, а в следующей катке в его тиме была девушка, так он ее даже нахуй ни разу не послал за ту хуйню, что она делала, аргументируя это тем, что "она хотела победить"
А на вопрос об армлете он вчера сказал "не собираю, потому что не собираю"

А я блинк на врач кинге вообще не люблю тарить, когда твоя тима сосет. Хотя армлетоабузер из меня никакой, могу выключить армлет, даже не увидев, что на мне висит хуйня какая-то. https://ru.dotabuff.com/matches/1915210833 А вот радик охуенная тема иногда.