нееее....ты путаешь реал и игру. если играть с профитом "симулятор меня" - то это как раз и будет клиника. ведь воплощаешь себя "мужыка" на экране,посредством вкуса к одежде/тату/черты лица/торс и прочее,высшая стадия нарциссизма,не хватает огромного ЖК и члена в руках только.
не думаю что основной процент массы,катающий за разных хуев,создали их с целью импортировать собственную личность в монитор,подобных единицы - остальные же и делятся на пидерских чувашей и норм поцанов,бегающих за девчат.никому не навязываю,просто всегда ахуевал в ситуациях когда парни играют за парней,может я неправильный
и кстати,тем временем джаст кост как бы напоминает
- Just Cause 3: 1080p на PS4, 900p на Xbox One
Студия Avalanche подтвердила, что консольные версии Just Cause 3 будут работать с разными разрешениями, подобное массе других мультиплатформенных тайтлов.
Just Cause 3 на PS4 будет работать с родным разрешением 1080p, тогда как Xbox One на 900p с апскейлом до 1080p. Информацию подтвердил гейм-директор Роланд Лестерлин, добавив: "На экране представлено так много физики и эффектов, что мы уверены — геймеры на обеих платформах будут наслаждаться игровым процессом".
Релиз состоится 1 Декабря на PC, PS4 и Xbox One.
http://shazoo.ru/2015/11/05/34680/just-cause-3-1080p-na-...a-xbox-one