Тема: ATL - Марабу
Показать сообщение отдельно
AYVSO
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2015, 03:06
ВКонтакте LastFm
  #123 (ПС)
-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение

какие долбаебы видят в обычной подвальной(среднего качества исполнения) музыке какую то планету бля??? ахахаха сука, что за кислотные ебланы сидят на зе флоу?
ну проблема в том что это всё проплаченные рецухи, и это реальная проблема журлналистики в россии. интересно только сколько за подобные высеры башляется.
ты думаешь атл настолько долбаеб, что он будет платить за какой то высер недожурналиста с зе флоу?
а что нет чтоли?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Иван кухонный нож Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
может кому-то читка на лайтовый дип хаус заходит лучше чем эйсид джаз. у снуппа кстати мало нормального джи-фанка
не слушал, но осуждаю
разумеется я имел ввиду первый альбом, у ннормального меломана снуп асоциируется только с ним. да ето не идеальный представитель, но мост пьёпуляр, то биш его знают все, даж фанаты лог дога и атиэла.

а дип хаус где? у атиэла? не знаю мне както пох чётам, дип хаус уже не дип хаус если там читка, тк это инструментальная музыка по факту. а хип хауса я могу навыцеплять гору и маленькую тележку из девяностых. даже евродэнсеры наёмные батраки на шоу бизнес, обычные эмигранты из африки и тп, они уберают атиэла по читке, потому шо они чухают ритм. короч атл это треш полный, его обсуждать нечего. ето не репер для меня.
Почему, даже фанаты лок дога ? По твоему я, ограниченный, узколобый, мудак ?
нет ты что адьльфович, я ж не про тебя.