Тема: ATL - Марабу
Показать сообщение отдельно
Иван кухонный нож
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2015, 21:03
  #119 (ПС)
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от AYVSO Посмотреть сообщение

говно с муз. точки зрения, хоть я и не слушал. реп ваще музыкально примитивен. тк мелодий нет, а мелодия это душа музыки. чтоб на раслабоне слушать реп ваще не нужен, когда есть эйсид джаз и прочие темы. допустим есть также лейд бэк реп, это джи фанк определённый, например скило или снуп дог, так что мне этот этл нах ну нужон, и музыке он не нужон, даже репу.
может кому-то читка на лайтовый дип хаус заходит лучше чем эйсид джаз. у снуппа кстати мало нормального джи-фанка
не слушал, но осуждаю
разумеется я имел ввиду первый альбом, у ннормального меломана снуп асоциируется только с ним. да ето не идеальный представитель, но мост пьёпуляр, то биш его знают все, даж фанаты лог дога и атиэла.

а дип хаус где? у атиэла? не знаю мне както пох чётам, дип хаус уже не дип хаус если там читка, тк это инструментальная музыка по факту. а хип хауса я могу навыцеплять гору и маленькую тележку из девяностых. даже евродэнсеры наёмные батраки на шоу бизнес, обычные эмигранты из африки и тп, они уберают атиэла по читке, потому шо они чухают ритм. короч атл это треш полный, его обсуждать нечего. ето не репер для меня.
Почему, даже фанаты лок дога ? По твоему я, ограниченный, узколобый, мудак ?