сырный пользователь
5 ноября 2015, 17:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Пэг пэг пэгээ почему же, потому что и твоя жопа = проходной двор  еще одна годная шутка  ебаный пиздец, мне иной раз кажется, что твой ник тебе придумал кент, ибо ты хуй что можешь придумать. вот знаешь, есть номинация Новичек года. вот я думал, вот он, Пэг пэгэ пэ это же пиздец забавный ник. но ты стал Разочарованием года. ты просто расстроил. этот клип с Чегезаутом. почва начала уходить из под ног, и я понял - ты унылый пидор. просто унылый. грустный. я смотрел на все твои сообщения и думал "Чтооо". что блядь он несет. он умеет быть несмешнее российских ситкомов. блядь. такие как ты разлогают хип-хоп.ру. вы блядь думаете, что шутите, а на самом деле множите сотни и тысячи киллограммов несмешного дерьма, коего уже триллионы блядь килограммов. и не можете остановиться. так вот, иди нахуй, ты гражданин, и тебе подобные  Ты не понял, я ж не шутил даже 
Прости бро что не оправдал твоих надежд, теперь с чистой совестью можешь разлогиниться и больше не заходить на этот уже разложившийся форум  да |