-Цитата от Radio -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Персонаж из Хаоса откуда столько внимания, половину послушал, вообще никаких эмоций, но единственное, что заметил, что какой трек не включаю - они все одинаковы - интонации, рифмы и смысл.
любят у нас тут создавать себе кумиров из говна.
Стоило только мне хуями его обложить, так тут все отпетые хуесосы за него в ряд начали встревать, этот реп на таких же уебанов тупых, где типа "глубокий" смысл, попытки жалкие до жути, и самое главное модер закрепляет это говно ещё, как тогда, пиарит свого бездарного кента, и думает дабы крут, что состоит модером в паблике его ебанном в вк,и пытается чисто вывезти на том, что он прав, примитивно угрожая как малолетняя тупая шлюха и релиз качать не буду, реп на лоха ваш атиэль
Чтобы олени понимали, что такой хуеплёт на нашем форуме не заслужил быть закреплённым в разделе, он тут никто. Котегорически против этого. Это же не Лочи. Да хотя тут и Лочи не закрепляйте.Позор. Это чисто к примеру.
Да и не мешала бы профилактика на форуме, чтобы вот таких уебанов снимали с должности закрепляя такое говно в раздел. Уже не первый раз светится тут, ведь это не лучше и других 99%
Репер так чисто хуета 1-2 года и никто его не вспомнит до очередного фита с поп рейп певцом, ведь у говна чисто просто нету даже потенциала для самопродвижения и каких то конкретных сольных хитов.
что это за поток больного сознания
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
-Цитата от Snap_Ze А какого то Васю, чей кент на модерке очередной парашный релиз этого хуеплёта закрепляет
Посколько я терпелив и благодатен, обьясню упоротым:
Релиз прикрепил я, согласно правилам раздела
С АТЛ не знаком, релиз не слушал. Так что:
-Цитата от Snap_Ze товарищ говнаед, зачем мне твоё мнение выслушивать?
За кореша модера обиженного в игру вошёл теперь, как же это печально, тебе так не кажется?
И как же вы надоели, чисто вырезать цитатой из контекста, как это старо, тебе вообще блять не стыдно, что ты в таком возрасте такой хуйнёй занимаешься? Зачем тебе это надо и твоему кенту, вы же бесполезные немощи на данный момент, да и закрепляя это говно на свой вкус, как я понял ты считаешь это полезным для данного раздела, но это не так. И учитывая сколько у тебя прав на форуме по факту остаёшься просто нулём, на чьё мнение просто всем насрать. Бесполезный супер модер стреляет почти как рифмами, но только цитатами, прям таки настоящий гангстер.
Наверное так и по жизни выходит, сочувствую