-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от sweet home Alabama
Ни Крейг, ни Мара вообще не подходили к своим героям, так что их правильно выпилили

не читая книги, не казалось что октёры неподходящие, в принципе. хотя по сравнению с шведским фильмом, журналиста конечно сильно под голливудского персонажа переделали
да вообще, в принциюе то довольно стандартный детектив, сомневаюсь что в книге там дохуя глубоко раскрыты внутренние миры персов
Да никто, я думаю, и не будет спорить, что детектив то ничем и не выдающийся, но он хотя бы интересно сам по себе, не нудный.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Кот, который
-Цитата от sweet home Alabama
А четвёртую книгу вообще другой чувак написал. Там, поди, хуета какая-нибудь, а они уже фильм снимать решили. Ни Крейг, ни Мара вообще не подходили к своим героям, так что их правильно выпилили

Мара, кстати, вписалась вполне себе, заодно отмылась от богомерзкого хоррор-римейка , в котором снялась.
Не соглашусь. Мара слишком привлекательна для роли Лисбет Саландер. Как не пытались создатели её загримеровать - хуй там, не вашло. Американскую версию я бы приписюнил, книжную - нет. А она должна отталкивать своим внешним видом. Нуми Рапас больше подходила, но тоже не то.