Тема: ATL - Марабу
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2015, 13:35
  #110 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
откуда столько внимания, половину послушал, вообще никаких эмоций, но единственное, что заметил, что какой трек не включаю - они все одинаковы - интонации, рифмы и смысл.

любят у нас тут создавать себе кумиров из говна.
Стоило только мне хуями его обложить, так тут все отпетые хуесосы за него в ряд начали встревать, этот реп на таких же уебанов тупых, где типа "глубокий" смысл, попытки жалкие до жути, и самое главное модер закрепляет это говно ещё, как тогда, пиарит свого бездарного кента, и думает дабы крут, что состоит модером в паблике его ебанном в вк,и пытается чисто вывезти на том, что он прав, примитивно угрожая как малолетняя тупая шлюха и релиз качать не буду, реп на лоха ваш атиэль
Чтобы олени понимали, что такой хуеплёт на нашем форуме не заслужил быть закреплённым в разделе, он тут никто. Котегорически против этого. Это же не Лочи. Да хотя тут и Лочи не закрепляйте.Позор. Это чисто к примеру.
Да и не мешала бы профилактика на форуме, чтобы вот таких уебанов снимали с должности закрепляя такое говно в раздел. Уже не первый раз светится тут, ведь это не лучше и других 99%
Репер так чисто хуета 1-2 года и никто его не вспомнит до очередного фита с поп рейп певцом, ведь у говна чисто просто нету даже потенциала для самопродвижения и каких то конкретных сольных хитов.
что это за поток больного сознания

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
А какого то Васю, чей кент на модерке очередной парашный релиз этого хуеплёта закрепляет
Посколько я терпелив и благодатен, обьясню упоротым:
Релиз прикрепил я, согласно правилам раздела
С АТЛ не знаком, релиз не слушал. Так что:
товарищ говнаед, зачем мне твоё мнение выслушивать?