-Цитата от коуч -Цитата от Snap_Ze пожалуйста не удаляй, ок?
тебе ещё раз показать, куда все кидают ссылки на понравившиеся видеоролики или ты всё же догадаешься?
Ты мне никогда не нравился если честно, эти разделы мертвы как и безбашка, я не считаю, что есть смысл создавать тему в мёртвой зоне. Вас модеров давным давно уже пора поменять по хорошему. Конкретных персонажей, которые злоупотреблят своими полномочиями.И то, что ты мне пытаешься указывать по теме, эти по новым правилам, когда я регистривался их не было, можно вот так тебе залечить понимаешь? Не было раньше этого раздела. И тому подобных под подразделов так как это глупость.
Ну раз разговор так дальше пошёл, почему тему про сны не удалил? Ведь она уже есть к примеру, зачем новую создавать? Я могу продолжить если нужно, ведь ты не выполняешь своих обязанностей модера и не банишь дебилов которые не умеют поиском пользоваться.
Это типа норма, по мне так нет, может каждый месяц будем тему про сны создавать? Хули там.Переживем.
Зато пофлудим в теме, где не по теме разговор, где люди в разделе любовь и отношения больше не пишут о своих проблемах подробно, так как вы засрали её наглухо. А раньше тема была интересной.
Это не чат, а форум.
Вы уничтожайте мой любимый форум. Модеры ебанные.