Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2015, 18:23
  #71 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Jack Dove Посмотреть сообщение
список персонажей разочаровывает сразу.
все хотят Артаса, Иллидана, Джайну и т.д.

но всеравно самый ожидаемый фильм года
если фильм поднимет в прокате нормально то будет дано добро на сиквелы. только за персонажей пиздец как страшно. если экранизацию первых войн с орками можно еще более менее снять свободно, хотя косяки уже есть серьезные. в фильме не будет нер зула например. а медива (который как раз таки привел орков в азерот, через врата нер зула) сделали обычным магом, которого просто позовут на войну. так же в фильме не будет гул дана. бля, да я щас задумался и получается что сюжет воще в днище превратили, то есть есть персонажи некоторые, есть война, и пиздец, все остальное пустили на самотек.ебать мой хуй. о упоминании о том кто торчит в медиве и мечтать не стоит. вообще пиздец. в жопу варкрафт! посмотрю его только что б потом гавном поливать.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а я ошибся.гул дан будет там.но один хуй.
откуда эта инфа у тебя вообще?
читал книжки, но призабыл уже
п.с. надеюсь не зря так долго тянули с фильмом
нер зул не заявлен в касте, медив, сам режиссер сказал что они изменили медива, и что у них по сюжету он будет магом которого позовут, пруфы искать лень.инфа не нова. учитывая что нер зул не упомянут, то получается его скорее всего конкретно изменят когда он позже появится, вероятность 99 процентов что его даже не упомянут в фильме, а создателем врат назовут гул дана, который к ним например нихуя особо отношения не имеет, насколько помню, пока нер зул строил врата. гул сидел и дрочил хуй на темную магию. далее, вернемся к медиву, по сюжету в медиве была сущность саргераса насколько я помню, или просто осколок сущности, вообщем медив был одержим короче, и отправился в дренор по приказу сверху (кил дженен), дренор пошел по пизде, нер зул (который так же выполнял указания кил джедена) построил врата, и медив повел орков в азерот. потом в конце войны медива ебнули, а нер зула за то что он обосрался сослали в арктику местную, что б он приступил к выполнению плана "б" по выпиливании азерота. ну а гул дан в итоге всех послал нахер, собрал толпу шаманов и пошел искать око саргераса.