-Цитата от kid21 -Цитата от Кот, который -Цитата от Broz Необычный релиз получился, в пиар его вложено видимо немало времени и средств, может стрельнет хоть в этот раз, буду рад честно. А то человек в НСК, даже 100 человек собрать не смог.
трек Демоны - понравился больше всего.
>человек в НСК даже 100 человек собрать не смог.
Чисто на правах оффтопа: это не зависит только от артиста.
Ну отменил предпродажу орг из Оленегорска, низкие предпродажи это озвученная им версия. А еще почти все знакомые из Нск, когда слышали от фамилию орга, сразу переспрашивали - "че, денег торчит штоль? ну в ооочередь вставай"
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Snap_Ze -Цитата от kid21 говна кусок, в сотый раз для таких тупых уебков повторю - я модер в "разговорах", и в "русском рэпе" я не могу ни прикреплять ни откреплять ни хуев тебе за шиворот насовать((
остальное твое бредовое говно похуй вообще
Было бы похуй уёбок, сидел бы и молчал, а то смотрю крутой за кента на форуме встрял, да ты блять уёбок-герой
сидишь и гордишься наверное, но пиздеть нагло то не надо, попросил кого надо и расплюснуть, хули тут распинаться ещё будешь, итак понятно, что ты пиздабол
истеричка ебанная, задело то как страшно, смотри форум не взорви
а, ну да. меня задело, ага.
я истеричка, ну да, точно.
ты то речь ведешь как хладнокровный и выдержанный рыцарь, я гляжу
Да и хули ты тут за концерты оправдываешься, не нужен он нахуй никому вот и вся правда, бездарным хуесосом был и им остался по сей день, но ты твёрдо стоишь на обратном, или ты как последняя дешёвка? На тебе Пиар, гастроли, публикация новостей в паблике, и привлечение внимания на форуме, понимаю атиэля, какого он себе пса задорма нашёл. За это лишь я ему могу кинуть отдельный респект