Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2015, 13:49
  #1985 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
заебали ныть про эти сувениры. мне оказывается выпал ебаный набор dust2, но я это заметил потом когда в игру зашел на след.день
думаю ну нахуй, открою ради прикола - выпала сувенирная нова грецкий орех за 8 рублей. я так счастлив, ппц. я теперь богом стал по сравнению с теми кому это обоссаная хуйня не выпадала

по турниру - нбк педик ебаный в жопу всеми арабами находящимися на территории франции. так у меня бомбануло от его скара что ппц. г2 просто красавцы, особенно Яким. скрим просто ёбаное ничтожество по сравнению с ним.

нипы сначала дико порадовали когда обоссали тсм, а потом как долбаёбы слились днорям из нави. ну в этом вся суть команды - нестабильные они слишком.

фнатики хуесосы. когда они пик энви забрали, я подумал ну все, изи ставочка зашла...

турнир закончился на скаре нбк по сути, мне сразу все понятно стало с этим турниром. ебаная концовка, ебаный турнир. ненавижу энви, всегда буду против них. разве что тсм еще такое же говно как и они. две пидорских команды.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Максим Миллер Посмотреть сообщение
играю в кс го почти месяц и вот врубится не могу, получить другое оружие или скины можно достать только с кейса к которому еще и ключ покупать надо?
кейсы - наебалово и пустая трата денег. сайты с кейсами наебалово вдвойне.
скины ты можешь купить на сайте csgo.tm они тут гораздо дешевле чем в стиме.
сколько раз покупал на данном сайте? или пиаришь ради скидона?
я дохуища покупал там и продавал. мне за рекламу этого сайта увы никто не платит )))
у меня на счету было 500 руб - я покупал дешевле и продавал подороже там. в итоге 2500 набежало и меня чет заебало )))
а так сайт реально охуенный.