-Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK РФ же всегда будет под прицелом и стоит разжать булки, как ебучие конкистадоры или Китай или еще кто, уже будут здесь. Вывозить лес, нефть и прочее, как это было в 90е. А то и сами заселятся.
Гм, а сейчас разве нефть, лес и т.д. не вывозится? Зачем "конкистадорам" идти в РФ, если она и так сама всё продаст? По тем ценам, какие ей укажут - взять хоть ту же нефть.
Сейчас с той же добычи нефти платятся налоги.
-Цитата от As I Said -Цитата от Marcus NSK А те, кто не застал или по какой-то причине подзабыл славные времена правления Бориса Николаича, когда мы никуда не лезли и потихоньку расщепляли наше ЯО на атомы...
ХА-ХА-ХА.
При Путине ядерного оружия было уничтожено побольше, чем при Ельцине. Навскидку - раза так в два побольше.
Кажется, я об этом здесь писал, но не грех и повторить.
В девяносто третьем году было заключено соглашение между правительствами США и Россиянии, предусматривавшее переработку нескольких сотен тонн оружейного урана из россиянских ракет и последующую продажу в Америку. Что-то около двадцати тысяч боеголовок было порезано, если мне не изменяет память. Закончилось это безобразие всего два года назад.
При каком президенте оно было заключено?
При Володе это и закончилось, как ты отметил выше.
-Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Marcus NSK -Цитата от коуч Мне кажется, как раз сейчас молодняк руками и ногами за путлера. Они родились при нем или чуть до и не представляют, что может быть иначе. Что может быть кто-то кроме... большинство не понимает, что это нормально, когда президент периодически меняется без каких-либо насильственных действий, а путем честных демократических выборов.
Плюс, последнее время плотно взялись за интернет, наконец-то поняв, что проебав его -можно проебать будущих избирателей. Чего стоят только проплаченные посты на пикабу и мдк, один сашка мёд чего стоит.
Да всё бы хорошо, будь мы какой-нибудь условной Польшей, на которую всем похуй или Сингапуром. 1/6 части суши, да с такими богатствами под ногами, нужен кто-то больше, чем простой президент
а ты бы где предпочел родиться в хаотическом месте и семье, в сингапуре или россии, например ?
В России, например. В Сингапуре уровень жизни выше, да. Если ты это имел в виду.
-Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Marcus NSK -Цитата от лето, солнце, жара Важно не кто уронил, а то, что президент и правительство будто не знали о зависимости от валюты.
Хотя, конечно, откуда им знать - дурачки же малограмотные.
Знали и съезжали с нефтянки потихонечку. Сравниваем данные, опять же, на начало нулевых и перед августом 2014ого. Но даже великий Иосиф Виссарионович не успел к войне полностью подготовиться
-Цитата от As I Said То, что состояние страны изменилось в период президентства кегебистского выблядка, ещё не означает, что произошло это благодаря ему. Как говорится - "после" не значит "вследствие". Чтобы этого не понимать, надо быть тупорылым чуркобесом. Ну или просто обоссаным долбоёбом по жизни.
Да, это всё произошло "само". Ты прав
С тобой сектантом бесполезно разговаривать, но поверь я не устану тыкать каждого запутинца в турецкие огурцы и помидоры, да польский картофель в сентябре месяце 2016.
Даже больше я бы даже на Манежку приехал отметить год импортозазмещения, но такого не будет. Потому что оппозиция у нас такая как и власть, т.е. ДЕРЬМО, ЕБАННАЯ СТЫДОБА И ПОЗОРИЩЕ.
Бобслей иди ка нахуй уже