новый пользователь
3 ноября 2015, 18:02
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от не щенок -Цитата от Пишун Антон Очень важный момент.
Сравниваю свое подростковое время и смотрю на нынешних недорослей. Создается ощущение что никакого морального воспитания молодые родители не дают своим детям. Они растут в полной убежденности что разрешено всё. Нет уважения и почёта к старшим, нет стремления воспитывать в себе человека с честью и совестью.
В репе эта беда подпитывается еще и аморальными баттлами. Плодятся уроды с моралью на днищевом уровне. Молодежь глядит на великовозрастных реперов и подражают самой грязной их сущности. И так как в обществе рифмовертов львиная доля ссыкух, и никто не пизданет в челюсть за левый базар, то ощущение безнаказанности растет как Джиган на фарме. Оскорбления в адрес семьи уже считается нормой, типа: "Ну это же баттл и я дерзкий и мерзкий МС, поэтому буду ебать твою мамку."
Также появляются местные "Геростраты", которые ради известности идут на самые низкие поступки, например, спекулируют на тему религии. Один из них Энтэо, молодой пацан, ради пиара громит предметы искусства "во имя Господа нашего". За такими деятелями нет никакой истинной веры, лишь тщеславие и лицемерие внутри их бесовской сущности.
Шел на встречу в Катькой Фокси и обращение запилил для Дмитрия:
" Нет уважения и почёта к старшим" - блять, большинство "старших" это охуевшие люди, которые прикрывают свое мудачество своим сраным возрастом, особенно охуевшие старухи, я всё могу понять, нор есть до хуя случаев, когда это блять страшее поколение ебаное начинает реально охуевать. Как то мы с женой снимали квартиру на Сололе летом и блять вышли около дома на травку поиграть в бадминтон, играем играем и вдалеке старухи сидели и начали мандить мол убирайтесь отсюда, траву мнете, был НЕ специально высаженный газон с цветами, а ПРОСТО придомовая территоря с обыным грунтом и кусками травы дикой , ну пиздец бля, начался диалог, диалог не получился, у меня бомбануло, я облил одну старуху минералкой из бутылки, мол остынь, ор начался еще более стремительный, ну и кароче мы ушли по всей видимости это заблуждение, когда люди разделяются на старших и младших, а не на (условно) долбоебов и нормальных.
С таким успехом, к тебе с женой могли подойти и долбаебы ровесники с надумаными претензиями.. и все могло окончится печальней, чем вербальная перепалка. ну это понятно, просто пример был про ебанутых пожилых, потмоу как автор козыряет темой аля уважайте старших, а не уважайте нормальных. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Здоровяк -Цитата от не щенок
многие пользуются своим положением, вот например есть один персонаж http://vk.com/psysoul
Дмитрий Баранов ака псайсоул, человек живет в Зеленограде, местный авторитет, все его уважают, держит местный клуб Бебаркадер, всегда в центре внимания, а сам наркотиками барыжит и на новую коляску в 300К как то клянчил. А что было бы если бы его ФСКН приняло? Общественный резонанс с шаблоном: "Государство обвиняет бедного инвалида в торговле наркотиками", куча слезливого кала во всех сми, сам барыга с текстом у малахова: "Я никогда, никогда, запомните, я никогда не притрагивался к этой дряни, я инвалид с детства, я люблю псай транс и техно, могу позволись себе выпить МОЖЕТ БЫТЬ немного, совсем немного, чтобы хоть как то заглушить внутреннюю боль своего существования, но я отчаиваюсь редко, ведь вокруг меня сколько замечательных людей, моих любимых друзей, которые не подведут в трудную минуту. Меня жестоко оклеветали, я даже не могу предположить какой должен быть жестокий и черствый человек, чтобы сказать, что я торгую наркотиками. Я не такой, я инвалид, я не барыга, я люблю псай транс и техно, посмотрите на меня.
ты бы уступил, если бы она тебе сказала это в лицо? какие твои действия. это инвалид еще и с машей бабко тусит ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/27/70712562f628f4c71c.jpg)
я помню этого фрика, раньше ездил на рейвы всякие аля skazi и gms и там торговал наркотиками, всегда гонял в коляске инвалидной наряженной разными игрушками флюрными, вокруг него еще всегда всякие отбросы позитивные тусили, типа вау круто, парень на трансе не унывает, бля гдетож была фотка где он в чем мать родила с елдой по колено на постеле как карапуз лежит, жеский тип вообщем Добавлено через 1 минуту 37 секунд ![](https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif) сам понимаешь какие оттенки цвета на нем :cry cry
причем, он на эту коляску собирал типа у людей мол подайте мне денег 300к на коляску, моя старая, а эта автоматическая типа на управлении, с рычажками, со скоростями, с подвесочкой с западной. Блять и ведь хватило совести побираться...сам барыга бля, он видать жадный барыга просто, знает, что его многие знают, знает что надо надавить на больное людям, чтобы получить в подарок замечательную новенькую коляску. |