Показать сообщение отдельно
iowthywak
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 22:54
  #1807 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Пацаны, поиграли бы в фм лучше, там все тоже что вы пишете, тлько напорядок лучше сделано
да, в этом плане фм лучше, но не могу когда не всё зависит от тебя, всё-таки матчи там в виде симуляции проходят.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
ут - убогая аркада, не имеющая ничего общего с футболом. режим в котором нет никакого
смысла, типо как поиграть в онлайн рпг про эльфов и прочих чертей: качаешься, качаешь-
ся, качаешься... а дальше что? скукота и тупое убийство времени. прежде всего фифа это
видеоигра (интерактивный мир, который позволяет почувствовать себя частью некой сферы
жизни. выдуманной или настоящей. видеоигры изначально не убийцы времени, а новые ми-
ры, в которые можно окунуться, задействовав своё воображение). берёшь условный Аяччо,
ставишь максимально сложные условия для развития, отключаешь возможность проведения
трансферов в первое ТО и рубишься. может я конечно ебанутый, но через пару дней игры
в карьеру я прививаю каждому игроку персональную манеру игры, независимо от их навы-
ков, а может быть даже выдумываю каждому свой характер, раз уж разработчики забили
хуй на основной режим игры, приходится додумывать за них. так же угарно играть в карь-
еру с товарищм, например, хотя и тяжелее гораздо. в общем-то я какую-то хуйню никому
неинтересную пишу, вы ведь наверное ещё и в батлфилд играете, кто-то может быть даже
в доту.
Согласен, фифа это возможность почувствовать себя в футбольном мире, взяв себе команду и углубившись в ее становление, развитие и особенности, я если честно очень жду первого зимнего и летнего после сезона трансферных окон, ибо я часами хуярю трансферный рынок выбирая игрокрв и отправляя скаутов за ними и потом еще переговоры и тд, и потом потихоньку вводишь их в состав, понимаешь их специфику и как ими играть, какой трансфер удачный и какой провальный, в общем круть.