-Цитата от eleftheria
-Цитата от Неволмаяк
вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
я распылил всё, получил 300 пыли, сам понимаешь. хватило на немножко механизмов, но для мех колоды как минимум нужны хуёвины 8 8 за 5 маны, так они 400 пыли стоят одна штука. у меня щас 145 побед по статистике на аккаунте, дропал только громмаш, так он всего 400 пыли, оно того тоже не очень стоит.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста
чтобы поменять мнение немного, тебе надо бы попалить стримчанские всяких коленок и модных турниров, да и сыграть каток 1000 - даже с хуевой и дешевой колодой можно до 5 ранга за нехуй дойти, например

я не спорю и почти согласен, я смотрю даже. просто чтобы ты понимал, у меня всего 1 крошер и даже жонглёров кинжалами тупо вообще нет, а это основа для любой колоды практически. в нерейтинг я почти не проигрываю, например.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Da St
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Da St
вообще игра хуёво для новичков обустроена, разогнаться в прокачке нереально трудно и долго, поэтому интерес умирает. я этот аккаунт регал год назад и спустя день больше не заходил, щас вернулся. 150 голды на арену много, а распылять все карты тоже не особо.
я распылил всё, получил 300 пыли, сам понимаешь. хватило на немножко механизмов, но для мех колоды как минимум нужны хуёвины 8 8 за 5 маны, так они 400 пыли стоят одна штука. у меня щас 145 побед по статистике на аккаунте, дропал только громмаш, так он всего 400 пыли, оно того тоже не очень стоит.
знакомый тоже на днях начал, в первом же бустере легендари золотая какая-то не играющая. 1600 пыли с куста
Dsorrow снимал серию видео, где прокачивал аккаунт с нуля
если я ниче не путаю то вот оно
я посмотрю, спасибо