Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 19:20
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #1695 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
просто думал что это будет критикой инфантилизма жанра. стандартная веселая завязка, зритель ожидает стандартного развития и неожиданнопоявляются натуралистичные последствия резко контрастирующие с канонами жанра.
но завязка нихуя неканоничная... ладно, не буду сам себя спойлерить, посмотрю дальше
Мадока та ещё "солянка" если меня память не подводит. Тут тебе и глубина, и психодел, и драма во все поля, при этом всё ещё качественно и миленько выглядит Студия даже на бодренький экшон не скупилась. Взять каких-нибудь других представителей жанра типа нанохи там или прекура... разница конечно существенная. Другое дело что Мадока слишком оверрейтед тайтл по мнению многих онеме-ценителей Хайпа то сколько было во время онгоинга, ебнуться просто. Я думаю так, пусть она для кого-то будет говном, или же мегавином, сей тайтл должен попробовать любой анимуфаг, никогда не стоит на отдельных жанрах зацикливаться, везде есть своя "годнота".

Так что всем девочек-волшебниц пасаны

блин, что-то создатели мадоки нихуя не поняли о чем должно быть ониме про магических девочек, это ахуенные например костюмы и моднейшее превращение на 30 секунд, по 3 раза за серию.
в мадоке скучнейшие превращение, и блеклые костюмы. у черноволосой я даже местами не могу понят, носит ли она сейчас школьную форму или уже превратилась.
это конечно жирный минус.
но драма вроде начинает набирать обороты, буду смотреть дальше
вот как это делается, сучки
https://www.youtube.com/watch?v=QIZukPTujzM
Мне кажется этот ролик под веществами был бы максимально годным.
Я вот вообще не понимаю как взрослые люди тащатся по какой нибудь мадоке допустим. Хотя это все тоже не далеко убежало от 90% шлака, который выпускают.

грузим...