Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2015, 16:45
  #146 (ПС)
Вовка, разберись. Говорят с виртуалами баттлиться западло. Я в принципе поддерживаю, но проблема неразрешимая, придумай что-нибудь
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
не ссы. в том году рисовал. и в этом нарисую

ток ты ники менять заебал.

ты ж эндорфин

яваду тоже пиздец

скоро вообще узнавать как либо перестану. аватарки поменяете... еще че.

сиди тут блять с виртуалами ебаными... даже знать не знаю кто там прячется и нахуя.
да что ты завёлся-то с виртулами этими потерпи пару раундов а там уже ясно будет кто есть кто
та я всегда поднимал вопрос на счет этой хуйни...

прост ваще эта тема калит. из-за того что начали плодиться всякие адольфовичи и прочая шелуха. засоряет форум пиздос как. в 2011 году я сам отказался от виртуалов своих. хоть и пальцев одной руки хватит чтоб посчитать мои акки. просто не понимаю нахуя

интересно общаться с тем, про кого уже хоть что-то знаешь, кого видел много раз. к примеру с тобой на батолах стабильно ж пересекаемся

и интересно общаться с ничем... с неопознанным объектом... общаться не интересно. не интересно и соревноваться. это же самое в том году еще говорил.

ну вот попадет это существо в пару. ну и че эт за пара? ды мне похуй лучше он или хуже меня рисует. вообще без разницы. мне не интересно стараться рисовать.

каждый раунд отбор. нахуя это надо? в этом и вся прелесть баттолов
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению. Но в этот раз настроен решительно... пройти отбор)))
или ты зритель был в том году
газету кажется пора уже начинать делать там и выскажешься о нашествии виртуалов )))