-Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Адольфович -Цитата от LastUtopian
да не интересно откуда бабки, адик. что ты разнылся сразу? интересно, как их осваивали
А как? Первый альбом выложили на rap.ru, потом подхватили паблики типа рифмы и панчи. А потом хуесосы типа пакета начали свои расследования делать и естественно хайп пошёл. Ну и потом Black Siemens, которую наверное знают те, кто даже реп не слушает.
И конечно для России необычный стиль (хотя, не только для России, в Киеве полный клуб собрал фара, сам был - видел).
вот и весь ответ.
об этом я ниже и писал. например, я. услышал всю эту - "тим сеш" залупу очень давно, я вообще не говорю про райдер клан ещё. и тут появляется этот Питух. первые его видео работы и творчество 100% байт Константина.
и, что для меня тут нового? о чём ты сейчас написал.
а теперь возьмём тебя. не знаю откуда ты из аула или колхоза - услышал изначально это существо и естественно тебя "прокачало", а оригинал нахуй, хуй знает, кто это такие и что они там делают.
более того, я вообще пишу всё время, что Фараох молодец, потому что он наёбывает ещё пиздаче, чем Жыд Оксана. Тот хотя бы что - то своё сделал и на вас долбаёбах уже 10 раз едет по России. а вот Фараох спиздил всё и это выкупают - я ему просто аплодирую. Он реально красавчик.
Как бизнесмен, как крутиться, наебать - он реально молодец! Как реппер, в плане образа, текстов (музыка по всем канонам и хороша), он полная хуита. Вот эта разница.
Разница в том, что ему меньше 20 лет и есть шанс, что он сможет через 1 - 1.5 года сделать, что-то действительно своё стоящее.Разница в том, что он ебет по качеству звука 99% русских реперов. Разница в том, что он просто делает, то что делает и похуй.
Если он выкинет из текстов всю свою примитивную и часто не понятную хуйню, которую наверно даже он не сможет никогда объяснить, если он ради вас настоящих мужчин которые смотрят на других сбреет свои патлы, то из этого может вполне не хило выйти что-то хорошее.
Тут больше тема за перспективу на будущее, нежели чем мысли о том как же он сейчас ебошит о божее.