Показать сообщение отдельно
Персонаж из Хаоса
NO FACE, NO NAME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 15:11
  #236 (ПС)
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
Какая нахуй разница откуда бабки? В чем проблема того, что деньги дали родаки?
да не интересно откуда бабки, адик. что ты разнылся сразу? интересно, как их осваивали
А как? Первый альбом выложили на rap.ru, потом подхватили паблики типа рифмы и панчи. А потом хуесосы типа пакета начали свои расследования делать и естественно хайп пошёл. Ну и потом Black Siemens, которую наверное знают те, кто даже реп не слушает. И конечно для России необычный стиль (хотя, не только для России, в Киеве полный клуб собрал фара, сам был - видел).
вот и весь ответ.

об этом я ниже и писал. например, я. услышал всю эту - "тим сеш" залупу очень давно, я вообще не говорю про райдер клан ещё. и тут появляется этот Питух. первые его видео работы и творчество 100% байт Константина.

и, что для меня тут нового? о чём ты сейчас написал.

а теперь возьмём тебя. не знаю откуда ты из аула или колхоза - услышал изначально это существо и естественно тебя "прокачало", а оригинал нахуй, хуй знает, кто это такие и что они там делают.

более того, я вообще пишу всё время, что Фараох молодец, потому что он наёбывает ещё пиздаче, чем Жыд Оксана. Тот хотя бы что - то своё сделал и на вас долбаёбах уже 10 раз едет по России. а вот Фараох спиздил всё и это выкупают - я ему просто аплодирую. Он реально красавчик.

Как бизнесмен, как крутиться, наебать - он реально молодец! Как реппер, в плане образа, текстов (музыка по всем канонам и хороша), он полная хуита. Вот эта разница.