Тема: Марсианин
Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2015, 19:13
  #15 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение

прометей всем не угодил. там один андроид тащит.если б не он я фильм не смог б досмотреть. по теме же, он как приквел гавно, как самостоятельный фильм тоже самое.сюжет, начало фильма полный пиздец.я помню как говорили что чужой против хищника убили франшизу, пфф, да хуй там плавал, пирамиды хищников хуйня в сравнении с загонами скотта, какое нахуй создание жизни, что за ересь, нахер это днище было нужно вводить, что он сделал с инженерами, нахера он голубков с пандоры (или как там звали планету из аватара)завез. актеры тоже кони, хотя тут вина режиссера конешь. сюжет невнятный, и дело не в том что мол нихера непонятно, нет, само действо фуфло полное. я читал выдержки из оригинального сценария, который и был приквелом чужого, и видел концепты инженеров, скотт мог снять новую классику, достойную первого чужого, но нет, его в жопу кто то ужалил. он нанял нового сценариста который тупо вырезал все ничтяки, разбавил немного говнецом, и на выходе получилась чушь полная. и вьебали в фильм 130 лямов, на что деньги пошли блеать? если бы там играл роберт дауни, я б понял, но там модных актеров нет. вообщем прометей это провал полнейший.и мягко говоря, как фантастика он невнятный, как хоррор тоже самое. скоту нужно признать что он тупой говнарь, сжечь этот фильм, и снять по оригинальному сценарию.и тогда получится ахуенейший фильм просто. но вместо этого он снимает вторую часть, и опять всех наебует, мол будет чужой там и бла бла.пиздабол хуев.опять дрочь какую нить завезет как в конце прометея. но и конечно само обидно за инженеров, какая интрига это была, в первом чужом, мол что это за тварь такая сидит окаменевшая, и вот долгожданая разгадка, 2.5 метровый голубой хуй.пиздец, заебись. если б я был фанатом данной франшизы, то наверно инфаркт схватил б.
толково раскидал. признаю свою некомпетентность в вопросе
да, с жокеями конечно можно было бы и получше замес придумать, голубые чуваки все как один похожие на Оскара Кучеру. пойду искать огрызки оригинального сценария.
и что еще обидно, в отличие от третьего чужого, где пиздатый первый сценарий забраковали изза нехватки денег, тут легко можно было снять по ориджиналу, ибо как раз на его масштаб бабки и выделялись.и как по мне единственный недостаток в оригинале, там тоже была муть про создание жизни, но этому было уделенно больше времени,и вообщем сделанно граммотнее чем то что мы увидели в итоге.ну и плюс, будь жокеи такими как их задумывал гигер, (он кстати делал наброски для фильма вроде) то выглядело б все равно получше, просто представь что какая та неведомая ахуевшая тварь берет и создает жизнь, не пидар накаченный, а имено монстрило ебать.даа блин я попробовал представить щас, и это несмотря на то что мне не нравится задумка, выглядело б круто.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
вот например один из концептов жокея
любопытно, не видел этого концепта. вот взгляни ещё на один вариант жокея, это конечно не гигера работа, а вообще какого-то гейм дизайнера ноу нейма, но тварь жуткая вышла, особенно внимательно посмотри на его ебало. в фильме я такого конечно не хотел бы видеть в качестве создателя, но в качестве очередной твари как например родившийся из утробы матки чужих монстр из 4й части сгодился бы.
http://www.youtube.com/watch?v=R_Bb9vf01og

лол, тут же марсианина обсуждения, пора завязывать